Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 août 2021
20 juillet 2021
jfprag
Puissant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2021
Avis J'ai acheté ce ventilateur en cas de grosse chaleur. Alors attention, il n'est pas silencieux même à la vitesse minimale, mais très efficace. Il est déjà monté dans la boîte, ce que j'ai apprécié. Donc tout à fait satisfaisant par rapport à mon attente.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 juillet 2021
1 juin 2021
Bruno670000
Avis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis Produit conforme et de bonne qualité
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 juillet 2021
17 juin 2021
OlivierK2
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2021
Avis Dès le deuxième jour le bouton de la vitesse 2 ne fonctionne plus, il reste le 1 et le 3.
Je fais avec car le 1er magasin est à 50km de la maison
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Traitement de l'Air6 juillet 2021
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre ventilateur.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 juin 2021
17 juin 2021
Aviman
MEDIOCRE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2021
Avis Ce ventilateur fait du bruit, certes, mais il brasse énormément donc de ce côté là aucun problème.
Acheté il y a 2 jours.
A la poubelle aujourd'hui.
Il a basculé (il était posé au sol et a basculé donc choc pas violent hein^^)
Résultat: hélices tordues et moteur qui tremble.
Pour ce prix c'est LAMENTABLE, autant acheter le ventilo le moins cher du site.
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Traitement de l'air 22 juin 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés de constater votre insatisfaction.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente afin d'améliorer la conception des produits.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 septembre 2020
11 août 2020
LisouP
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/08/2020
Avis Parfait pour grande pièce à vivre
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T18:18:26.827-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001129427, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.