Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 septembre 2020
1 août 2020
Ventilateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis Mauvaise qualité : le tube supportant le moteur se déforme au serrage de la vis pour régler la hauteur du ventilateur
Le pied est lourd mais le cache de mauvaise qualité
Il est assez silencieux
Je ne recommande pas le produit
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager7 septembre 2020
Bonjour cecelolo
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 juin 2020
29 juin 2020
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/06/2020
Avis Bon ventilateur,la troisième vitesse est un peu moins silencieuse mais vu la puissance de l’appareil je ne la mets pas .L ayant acheté avec une remise cela reste un bon achat avec un bon rapport qualité /prix
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T04:10:28.503-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001129458, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.