Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 mars 2020
17 février 2020
Dodocuisto
La parfaite !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/02/2020
Avis Je suis absolument fan de cette Actifry. J’avais une version très ancienne avec laquelle je ne faisais que des frites. Avec celle-ci je fais plein de choses : crevettes panées, nuggets, fromages panés, courgettes panées. Des frites évidemment. La cuisson est dingue et incroyablement homogène. Finie les pommes de terre sautées à moitié cuite, elles sont parfaites avec cette machine. Des beignets aux pommes ou à la banane. Des samossas. Ou même la cuisson d’un cordon bleu surgelé. À la base je l’ai achetée pour éviter les odeurs de fritures dans l’appartement. Déjà il n’y a que très peu d’odeur mais en plus c’est tellement pratique de ne plus surveiller, les modes de cuisson sont géniaux. Je la recommande à 100%.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 mars 2020
15 janvier 2020
Parfait sans plateau du dessus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis Super appareil, je pense que le bac supérieur ne sera pas utilisé souvent, à choisir prenez l'actifry sans cette option
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 janvier 2020
1 janvier 2020
Kbosiocic
Expensive but worth it
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2020
Avis The dual function of this actifry is brilliant. It takes a moment to get used to the programming of it, but once you’ve done it it takes care of itself! Having the second tray for chicken or fish or veg is excellent and it cooks them to a nice crisp with no extra oil! Having a bigger bucket for cooking chips etc was great!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 janvier 2020
28 décembre 2019
Pratique efficace mais bruyante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2019
Avis La friteuse est très facile d’usage et se lave facilement au lave-vaisselle.
La cuisson des frites avec 1 à 2 cuillères d’huile produit de jolies frites croustillantes ou moelleuses en fonction du temps de cuisson.
Un seul inconvénient, la cuisson par air chaud, qu’utilisent toutes les friteuses sans huile, fait beaucoup de bruit.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 novembre 2019
15 novembre 2019
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2019
Avis J'ai pu tester ce super produit qui me facilite la vie et qui me fait gagner du temps !
Moi qui n'avait pas et qui ne voulait pas de friteuse à cause de l'odeur et l'entretien, avec cette friteuse j'ai pu tester les frites en premier lieu et comment dire qu'elles étaient exquises, mes enfants ont adorés et m'en redemandent tous les jours.
Et niveau entretien et nettoyage c'est très facile et rapide !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T13:45:09.359-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_36, tr_36
  • loc_en_US, sid_000000000001129576, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.