Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 mars 2021
17 février 2021
Pacifik
Bon produit mais un peu bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/02/2021
Avis Je suis satisfaite de ce produit. Je l’utilise tous les jours 30’. Seul petit bémol il grince un peu. Je pèse 64 kgs.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 mars 2021
9 février 2021
Calnet
Pratique et maniable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/02/2021
Avis Pas imposant comme un tapis de course, ce tapis de marche est facile à ranger (sous un lit ou vertical) Les roulettes autorisent un maniement aisé. Je regrette que l'on ne puisse pas adapter les accessoires que l'on trouve maintenant à savoir une barre de maintien ou autre extension Fitness.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 mars 2021
30 janvier 2021
Arnaud29
Super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/01/2021
Avis Parfait pour la marche surtout en cette période de couvre feux, il est facile à ranger ( sous le lit) et me permet de faire de la marche rapide ou du footing
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 février 2021
15 janvier 2021
annette31
Machine robuste
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Très bon produit, après un mois d'utilisation quotidienne d'une heure, je suis satisfaite car me permets de faire une activité physique quand il fait froid. J'avais regardé tous les modèles et choisi celui-ci pour sa taille réduite. Il est lourd mais se glisse sous un canapé ou un lit. La largeur et la longueur est suffisante pour la marche. Des sportifs confirmés souhaiteront peut-être un produit qui va au-delà de 6km/h.
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2021
5 décembre 2020
Legoline
Pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/12/2020
Avis J ai acheté ce tapis en décembre 2020.je m'en sers tous les jours. Pratique car prend peu de place à ranger et me permets de marcher. Mes enfants aussi en font quand on ne peut pas sortir pour dire de bouger
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T20:07:37.231-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001129652, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.