Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le22 mai 2021
22 mai 2021
OUBLI
Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/05/2021
Avis je n'ai pas encore installé cette imprimante , cette installation sera effectuée par un informaticien , qui en même tant mettra aussi la colonne ordi LENOVO ideacentre 6 CODE 0001150138 car il y a un manque d'explication pour l' installation des 2 ensembles - si tout va bien l'installation sera effectuée le vendredi 28 Mai 2021
- 11points
0 sur 11ont trouvé cette critique utile.
- 11points
0 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 mai 2021
30 avril 2021
SaxoFr
très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2021
Avis Trop tôt pour vraiment dire si l'imprimante est bien ou pas. Mais pour le moment cette imprimante nous a fait très bonne impression lol. Et pour rien au monde je ne voudrais retourner chez HP!! Après une longue histoire (+ de 15 ans ) avec HP, ici tout me semble bien supérieure (ergonomie, vitesse, réseau, installation, piloté informatique, cartouches d'encre ! Je dis 5/5. Maintenant reste plus que la durée de vie. Seul le temps nous le diras....
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 avril 2021
11 octobre 2019
Yoctonas
Vide les cartouches en moins de deux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/10/2019
Avis Même si on imprime pas et que l'imprimante est arrêtée, le nettoyage des têtes vident les cartouches en un rien de temps. Je vient de les changer et en 2 nettoyages, un quart de l'encre est parti. Au prix du pack de cartouches, cela revient cher. Dommage mais je ne recommande pas du tout ce produit. Pourtant mon ancienne imprimante Brother était très économe niveau encre.
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply19 avril 2021
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant l'imprimante Multi Jet d'enc BROTHER MFC-J5335DW.
Suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 3points
7 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
7 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 mars 2021
8 février 2021
Domsand21
Efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2021
Avis Très bonne imprimante peu esthétique mais efficace. Je recommande.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2021
2 janvier 2021
Muriel31600
compacte, efficace, excellent rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2021
Avis Très facile à installer en wifi sur un réseau, compacte (rentre dans un placard), à voir dans le temps pour valider les consommations.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T18:01:28.487-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_40, tr_40
  • loc_en_US, sid_000000000001129663, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.