Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 avril 2020
23 avril 2020
Didier4545
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/04/2020
Avis Je trouve qu'il manque quand même des explications pour bien installer les fonctions
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 avril 2020
8 février 2020
blade2029
Excellent smartphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2020
Avis Très bon smartphone on touche vraiment l'excellence appareils photo excellent comme l'ecran bien clair très fluide même kes jeux très gourmand a acheté les yeux fermé
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 février 2020
7 novembre 2019
Ketur93
Bon rapport qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/11/2019
Avis Très satisfait de cette investissement téléphone très classe grand pardais pour netflix pendant la pause au travail beaucoup de fonctionnalités utile le stylet est très serviable ect...
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le13 février 2020
15 novembre 2019
Nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2019
Avis Retour après vente NUL
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit21 février 2020
Bonjour. Ce produit a su satisfaire nos clients; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en somme désolés.
Nous allons vous recontacter par message privé.
Bien cordialement,
- 6points
0 sur 6ont trouvé cette critique utile.
- 6points
0 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le31 décembre 2019
12 novembre 2019
Nicolas55555
Très bien...mais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/11/2019
Avis Bon on va pas ce mentir, le smartphone dans son ensemble est génial, mais si j'avais été au courant avant de ce problème sur le mode photo j'aurai choisi un autre model car c'est crucial pour moi. Ca sera peut-etre un détails pour beaucoup mais si vous faites des photos de produits pour votre boutique en ligne par exemple, cela peut devenir un gros problème. Ce problème est aussi présent sur les Galaxy S10 et 10+.
J'ai donc un problème avec l'appareil photo, en effet même en désactivant l’option HDR le traitement est tout de même appliqué ce qui donne des photos sur-saturées et complètement dé-contrastées. L'image finale pique les yeux et est complètement "plate".
Je vois que la dernière mise a jour n'a rien arrangé non plus. (Android 10 et OneUI2)
De part mon travail et la vente de mes créations sur le net mes photos doivent être irréprochables, avec ce problème de HDR les couleurs sont irréelles et donc trompeuses pour ma clientèle.
J'ai essayé de contourner le problème en passant par le mode pro ou le HDR est toujours désactivé mais... mais nous n'avons pas accès aux focales télé-objectif et ultra grand-angle dans ce mode.
J'ai notament cherché sur les Forum de la communauté Samsung.eu et apparemment le problème est récurant il n'y a toujours rien de fait pour une amélioration de ce problème. (le problème est aussi le même sur les Galaxy S10 et S10+)
Je pense demander, si aucune solution n'est trouvée, un remboursement total du produit comme le prévoit les Articles 1641 à 1649 du Code Civil sur les défauts cachés.
Il y a aussi la disparition du mode "Vidéo pro" que je trouve regrettable. J'espère que cela vous servira si vous êtes dans le même cas que moi. Pour le reste je ne vois pas grand chose à redire sur ce telephone
+ 10points
12 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
12 sur 14ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-25 T05:29:38.323-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000001129793, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.