Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 juin 2021
15 mai 2021
Nicodeme66
Bon produit. Prix promo interessant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2021
Avis J'ai profité d'une promotion pour acheter cette machine. De ce fait le rapport qualité prix est interessant. Sinon le prix de base me parait exagéré. Machine simple et efficace pour faire des bulles
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 mai 2021
1 mai 2021
Laulo38
Conforme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Conforme à l'attendu. Cette version "clipsable" de la bouteille est idéale ...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 novembre 2019
30 octobre 2019
très decue !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2019
Avis je m'attendais à avoir une eau un peu plus gazéifiée !!
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 21 novembre 2019
Bonjour

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 novembre 2019
2 novembre 2019
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/11/2019
Avis Je regrettd’avoir achetyce produit moins cher mais pas pratique introduction flacon, ne gazéifié pas à la 3ème pression.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le12 octobre 2019
2 octobre 2019
Pas très efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2019
Avis Pour le prix je m'attendais à mieux
Une fois sur d'eau l'eau débordé de la bouteille et ne pétille pas !!!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T07:30:50.038-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001129807, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.