Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le13 décembre 2020
1 décembre 2020
Diavel
Pas sec
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Défaut de capteur ou autre , mais linge , souvent pas sec
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage17 décembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Vous trouverez quelques conseils pour améliorer le séchage :
- placer l’appareil dans un local aéré et frais
- vérifier que le filtre ne soit pas bouché
- vérifier que le condenseur ne soit pas obstrué
- activer le bon programme de séchage
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage17 décembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Vous trouverez ici quelques conseils pour améliorer le séchage :
- placer l’appareil dans un local aéré et frais
- vérifier que le filtre ne soit pas bouché
- vérifier que le condenseur ne soit pas obstrué
- activer le bon programme de séchage
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 décembre 2020
18 novembre 2020
Nann1
CONFORME À L'ATTENTE.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/11/2020
Avis Intuitif quant au temps de séchage.
La lumière dans le tambour est très pratique.
Silencieux.
Économe.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 décembre 2020
12 octobre 2020
Cambz
Dysfonctionnement touches digitales
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/10/2020
Avis Je l’ai acheté en octobre et depuis je dois le débrancher pour le réinitialiser au moins une fois sur 2 utilisations. Extrêmement pénible je le déconseille sinon il remplit son rôle
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage7 décembre 2020
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre sèche linge.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 novembre 2020
15 octobre 2020
Rosca34
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2020
Avis Seul défaut, il recalcule le temps restant très souvent alors que le linge est souvent déjà sec pour moi, sinon il est beau, et silencieux comparé aux autre sèche linge et ne produit aucune chaleur ni humidité comparé à un Candy pompe à chaleur aussi que j'ai eu. Rien à voir c'est le jour et la nuit. Merci Whirlpool
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 novembre 2020
10 octobre 2020
Anonyme
Nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis Points positifs : peu bruyant..ça c est génial et facilité de nettoyage des 2 cuves , le reste...que du négatif...trop d electonique...les touches tactiles ne comprennent pas tout de suite ce qui est demandé ,il faut appuyer plusieurs fois...des fois ça se bloque...je l ai depuis 1 mois et déjà réinitialisé 3 fois !!pourtant mon dernier seche linge était un whirlpool...de plus,je trouve que le linge est plus froissé et pas toujours sec...la touche freshcare ne marche pas avec tous les programmes...bref trop déçu !je déconseille +++
Réponse de Boulanger :Par AurélieEquipe Lavage9 novembre 2020
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T09:33:50.073-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001129874, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.