Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 août 2021
1 août 2021
Matala
Rasoir performant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2021
Avis Bonne qualité de rasage
Très facile à nettoyer
Prix un peu élevé
Efficacité de la tondeuse à revoir
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 juillet 2021
1 juillet 2021
Plantarede
Rasoir de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis C'est mon premier rasoir electrique et je voulais de la qualité. Pour l'instant c'est impeccable. J'ai un peu de mal à comprendre comment utiliser la station de nettoyage, mais comme c'est un plus que je n'attendais pas, j'ai le temps d'expérimenter pour comprendre.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 juillet 2021
11 juin 2021
Alain-Patrick
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/06/2021
Avis Très bien, silencieux, doux, grande autonomie, leger…
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 juillet 2021
22 juin 2021
matt068
Braun Série 9 9365 CC
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/06/2021
Avis Le produit me paraît bon. Le prix d'achat est élevé, mais c'est un outil que je compte utiliser tous les jours pendants plusieurs années, je l'espère. Les modèles de la Série 9 de Braun sont "made in Germany" et non "made in China" comme les autres. Dans le cadre du 100ème anniversaire, Procter & Gamble, qui possède la marque, m'a remboursé 60 euros.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 juillet 2021
15 juin 2020
29AW75EX
rasoir braun
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2020
Avis tres bon rasoir un peu dur encore car c'est toujours raser au rasoir mecanique donc cela prend un peu plus de temps pour avoir un rasage niquel par contre le nettoyage extraavec les cartouches 13
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-24 T16:23:45.022-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_58, tr_58
  • loc_en_US, sid_000000000001129878, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.