Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 12 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 janvier 2021
5 janvier 2021
thedevilscrew93
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2021
Avis Produit d'une qualité exceptionnelle. Rasage de près et douceur de la peau. Peu de passage pour un rasage de qualité. Rasoir philips depuis 5 ans, pas déçu de ce série 9 de braun. La base autonettoyante est sympas avec une charge constante.
Je recommande ce rasoir pour toute personne voulant une coupe précise et efficace.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2021
15 décembre 2020
ometra
Bon confort de rasage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Le rasage est agréable, peu agressif et rapide. La sensation de chaleur est agréable. le kit de nettoyage et de rechargement est efficace et peu volumineux
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2021
26 décembre 2020
Mamisajoc
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2020
Avis Le produit semble de qualité le rasage donne un bon résultat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 janvier 2021
23 décembre 2020
Reyreyjen
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2020
Avis Après 3 semaines d'utilisation, je ne suis pas convaincu. Il rase bien (coupe a ras) sur les joues, les pattes et le tour de la bouche mais c'est une vraie galère sous le menton! Je passe 15 min à me raser contre 2min en manuelle. Il n'y aurait pas la mesure d'hygiène, je pense que j'aurais déjà retourné ce produit!
Réponse de Boulanger :Par FlorianeBeauté25 janvier 2021
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec ce rasoir Braun.
Nous regrettons sincèrement que ce rasoir série 9000 ne vous apporte pas entière satisfaction. Il est considéré comme l'un des meilleurs modèles de sa catégorie des rasoirs à grilles car il est conçu pour raser de près, tout en confort.
Sur les zones les plus difficiles d'accès, sous le menton, sur les contours de la bouche, pensez à bien étirer la peau et à garder le rasoir toujours perpendiculaire à la peau en glissant dans le sens inverse de la pousse.
Nous espérons qu'avec ces conseils, vous parviendrez à un rasage plus efficace. Sinon, sachez que la marque Braun a mis en place l'offre "satisfait ou remboursé" dans les 100 jours de l'achat.

A bientôt chez Boulanger ou sur Boulanger.com
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 janvier 2021
26 décembre 2020
Basile1
passable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2020
Avis Je m'attendais a tellement mieux
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-24 T15:34:10.965-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_58, tr_58
  • loc_en_US, sid_000000000001129878, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.