Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2022
14 décembre 2021
SoAi
Bon rapport qualité/ prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/12/2021
Avis Beaucoup plus long à sécher avec la pompe à chaleur......
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le7 janvier 2022
15 décembre 2021
Sunblue
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2021
Avis Ras
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage19 janvier 2022
Bonjour,
Nous vous remercions de nous partager votre avis sur le produit et sommes ravis de constater votre satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 juin 2021
31 mars 2021
ManueRabi
A peine arrivé déjà en panne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/03/2021
Avis Le sèche linge est très compliqué d’utilisation et d’entretien. Il faut passer l’aspirateur dans le filtre du bas pas du tout pratique ... en plus de ça il est tombé en panne au bout d’un mois d’utilisation. Je regrette vraiment mon achat surtout vu le prix de la machine. Je ne recommande pas du tout
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Lavage 14 juin 2021
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 mai 2021
19 avril 2021
Célinefarcy
Très déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/04/2021
Avis Appareil en panne au bout de 6 jours, obligée de me rabattre sur un produit essentiel b, car il n'était plus disponible !
Aucun geste commercial de votre part, et en plus ma nouvelle facture n'es même pas à la bonne date donc pour la garantie je perd 1 semaines.
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Lavage 9 juin 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous excusons du désagrément. Nous allons remonter l'information en interne au service concerné.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 mai 2021
15 avril 2021
Jojacyme
Sèche-linge
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Conforme à nos attentes, produit à recommander
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T12:45:58.284-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001129893, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.