Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 novembre 2019
10 octobre 2019
ladymoniaque
heureuse de ma ps4
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2019
Avis vraiment contente de mon achat facile utilisation
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le22 septembre 2019
25 août 2019
tres decu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2019
Avis Très déçu de mon achat même pas une semaine apres la manette tombe en panne je me rends au magasin au service SAV et ils refusent de me la remplacer
Réponse de Boulanger :Par SébastienEquipe Gaming26 septembre 2019
Bonjour david1234,
Nous vous remercions pour cet avis concernant la console Sony PS4 Slim 500Go + Fortnite. Vous nous rapportez avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés. Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d'améliorer nos offres et nos produits.  
+ 14points
18 sur 22ont trouvé cette critique utile.
+ 14points
18 sur 22ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-12 T23:16:34.990-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001129899, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.