Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 mars 2020
12 février 2020
Ludovic13
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/02/2020
Avis Ayant déjà eu un Macbook pro je raffole de ce 2ème.
C'est un ordi portable avec une super capacité.
Les couleurs sont génial.
La touch bar est excellente ont à besoin juste besoin d'écrire sur le clavier les 1ère lettre et le reste est trouvé par la touch bar.
Et le déverrouillage par empreinte excellent.
Je recommande vraiment ce produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 mars 2020
4 mars 2020
MikeConiglio
Excellent macbook pour utilisation légère
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/03/2020
Avis Ce macbook est esthétiquement plaisant et de bonne facture, et il suffit pour une utilisation légère.
Cependant, si vous avez besoin d'un macbook pro pour des applications gourmandes, il vaut mieux se tourner vers les modèles plus chers. Ce macbook pro est l'entrée de gamme.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 mars 2020
15 mars 2020
Fred13700
Bon rapport qualité mais pour le prix ....Joker
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2020
Avis Etant depuis toujours utilisateur de Portable avec environnement windows , j'ai tout de même eu du mal à m'adapter à l'environnement MAC , les raccourcis, les différentes commande du trackpad ,cela étant dit les fichiers d'aide et internet m'ont permis de m'adapter à cette nouvelle interface et la prise en main en devient immédiate . de plus si vous avez d'autres appareils APPLE comme un iPhone ,iPad et Apple Watch etc tout ce petit monde se synchronise parfaitement avec le MacBook Pro . La seul chose que je pourrais lui reprocher c'est que nous trouvons très peu d'application dans l'AppStore par rapport à l'iPhone (oui je pensais que les applications de l'applestore étaient les mêmes pour n'importe quel support apple ) bon en y reflechissant c'est normal nous avons un ordinateur avec des fichiers mais pas un smartphone avec IOS ou Android .très content de mon achat en tous les cas
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 mars 2020
22 février 2020
Mathilde-GU
Super produit ! Très facile à transporter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/02/2020
Avis Très bon produit pour mon utilisation (prise de notes, utilisation de la suite Adobe, rédaction de rapports, ...). Malgré le prix élevé je ne regrette absolument pas mon achat. De plus, le Mac est relativement léger et surtout très facile à transporter !!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 mars 2020
20 février 2020
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2020
Avis Produit conforme a mes attentes.Tres bonne autonomiei.Utilisation en mode nomade très performante.
Je le conseil.Merci au vendeur Mathieu.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T14:05:55.906-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_19, tr_19
  • loc_en_US, sid_000000000001129912, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.