Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 juin 2021
22 mai 2021
Chrisetpascal83
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/05/2021
Avis Matériel au top, réactivité de BOULANGER pour s'aligner au prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 mai 2021
16 juin 2020
123Claire
Déception Mauvais Rapport Qualité Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/06/2020
Avis J’ai acheté ce Braava Jet S9+ en juin 2020 pensant faire un bon achat, je suis pour la technologie connectée que ce soit pour l’éclairage connecté Hue au Dyson purificateur etc qui fonctionnent très bien avec leur interface iPhone ou iPad; J’ai été tout feu tout flamme pour acquérir un bijou de technologie mais de plus en plus déçue : Tout d’abord la cartographie n’est pas possible à effectuer pour une grande maison le training et la mise à jour sont insuffisants, la connection ne se fait pas également correctement, le robot se met en erreur et là aujourd’hui ne veut plus s’arrêter ni par l’interface ni manuellement et surtout le service après-vente de la FIRME IROBOT est INEXISTANT ils ne vous récontactent jamais (NB utilisation le week-end uniquement)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 avril 2021
20 avril 2020
Gibr
Mécontentements
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2020
Avis Regret de l'utilisation de l'aspirateur. Il se bloque régulièrement (erreur 31)
J'envisage de le rapporter au magasin !!! :((((
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager3 mai 2021
Bonjour Gibr
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre aspirateur robot.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à vous rendre dans votre magasin le plus proche au comptoir SAV pour un premier diagnostic avec un technicien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 mars 2021
21 février 2020
Cebej4
Toujours en panne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/02/2020
Avis A ce pris la c’est lamentable
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager22 mars 2021
Bonjour Cebej4
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre aspirateur robot.
Nous espérons que notre SAV saura résoudre ce désagrément et que vous serez bientôt satisfait de votre produit
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 mars 2021
4 mars 2021
tony22
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/03/2021
Avis Une honte pour le prix, un robot que de problème.
ne rentre plus à la base tout seul, déconnexion du cloud régulièrement et cetera et cetera
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager11 mars 2021
Bonjour tony22
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre aspirateur robot.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à vous rendre dans votre magasin le plus proche au comptoir SAV pour un premier diagnostic avec un technicien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-16 T03:26:50.327-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_54, tr_54
  • loc_en_US, sid_000000000001129924, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.