Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 septembre 2021
28 août 2021
Laurannr
Le produit est puissant et simple mais des défauts
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/08/2021
Avis Le produit est compact, puissant et simple à utiliser. Malheureusement je suis assez déçue par le fait que pour les petites quantité il n'est pas pratique, tout se fait sur la cuve moyenne (ou la majorité) ce qui me décourage souvent. Et mon achat était en particulier pour les carottes rappees mais la plus petite râpé est un peu trop grosse à mon goût... J'ai aussi eu l'accessoire cube et frite dans le pack mais je suis un peu déçue aussi car j'ai essayé en premier des aubergines, ça n'a pas fonctionné du tout. Le rangement accessoires est pratique mais quand j'ajoute le presse agrume et celui pour les cubes, il faudrait presque un tiroir dédié... c'est trop. Dans les points positifs, j'ai fait une super pâte à pizza en 2 min chrono et la capacité est très confortable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mars 2021
19 janvier 2021
Alice5625
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/01/2021
Avis Très bien. Très puissant, super pratique au quotidien. Facilite vraiment la vie. J'en suis très contente, je ne regrette vraiment pas mon achat.
Son seul inconvénient : beaucoup d'éléments à laver après utilisation, donc il est préférable d'avoir un lave-vaisselle.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 janvier 2021
31 décembre 2020
lgar
très bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/12/2020
Avis Robuste, hyper facile à prendre en mains, qualité au top, seul bémol les accessoires ne sont pas gain de place en revanche très facile à manipuler et laver
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 janvier 2021
6 janvier 2021
nonoetroro
Mon robot Magimix CS4200
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/01/2021
Avis J’ai acheté ce robot et le trouve très esthétique. J’ai déjà eu un Robot Magimix durant plus de 25 ans.
Ce nouveau robot est très pratique avec ses 3 bols. Par contre, j’ai voulu faire une macédoine de légumes. Je me suis aidée de l’accessoire Cube. Je m’en suis vu pour passer carottes et haricots verts crus dans la grille. Les PDT se coupent aisément et forment de beaux cubes.
Faut-il faire cuire légèrement les autres légumes pour pouvoir les couper ?
Merci
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2021
24 décembre 2020
Seblig
Très bon produit !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2020
Avis Je le découvre au jour de jour mais le niveau de finition, la qualité sont excellents
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T23:43:39.577-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_23, tr_23
  • loc_en_US, sid_000000000001130069, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.