Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 16 17 18 19 20 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le28 décembre 2019
18 décembre 2019
Lyanoceline
Lave vaiselle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/12/2019
Avis Le lave-vaisselle lave très bien, pratique mais ce qui me dérange c'est que l'affichage s'éteind quand il est en route donc aucune notion du temps restant. Le temps de séchage est trop long car si j'ai besoin de ma vaisselle, il y a encore des gouttes. Mise en route facile et bien expliquer. Pour petite famille impeccable mais pour une grande trop petit. Merci
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager19 mai 2020
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
La présence du témoin lumineux au sol vous permet de voir si votre lave-vaisselle est en cours ou non.
L'affichage du temps restant n'est pas présent sur ce lave-vaisselle, néanmoins, grâce au bandeau de commande QuickSelect, il est possible de sélectionner le temps dont vous disposez.
Le tiroir à couvert vous permet de gagner plus d’espace en optimisant le rangement de vos couverts et de vos ustensiles volumineux.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 décembre 2019
17 décembre 2019
Incroyable!!!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/12/2019
Avis Juste un mot: impressionnant! J'ai eu des laves vaisselles à la pelle: vaisselle encore humide, trace de sel, gruyère râpé encore collé, verre pas du tout propre bref j'en passe! Avec ce produit je n'en reviens pas, tout ressort NICKEL!!! les verres sont éclatants, tout est propre! Je n'ai plus la pression quand on reçoit du monde à la maison ou il faut avant que je check toute la vaisselle!!! La capacité en plus est juste énorme! Nous sommes 4 et avant mon lave vaisselle tournait 1 fois par jour et maintenant je peux attendre 2 jours! C'est vraiment génial, le coté tactile est super chouette aussi, bien pensé! On peut tout choisir, gain d'énergie, de temps! il ne consomme rien du tout que ce soit en énergie ou en produit! Je prends un grand plaisir a me remettre a faire la cuisine, pâtisserie, avant franchement je n'étais plus motivée: vaisselle à gogo à faire à la main vu que mon ancien lave vaisselle lavait 1 fois sur 2! Maintenant à moi les plats en sauce, les gratins bien collant !!! 10 jours que je l'aii et pour l'instant je n'ai pas été déçue une seule fois !!!!!!
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 décembre 2019
15 novembre 2019
un bon appareil mais l'installation laisse a désir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2019
Avis Nous avons eu des problèmes pour l'installation? Nouas avons commandé par internet et il était précisé "intallation comprise" sans dire qu'il ne s'agissait que du branchement de l'eau et de l'électricité, alors qu'il fallait fixer l'appareil, s'agissant d'un encastrable.Ainsi il a fallu une semaine pour que nous ayons l'appareil prêt a fonctionner
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 décembre 2019
1 novembre 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2019
Avis Particulièrement silencieux, lave et sèche parfaitement même sur un programme court, tiroir à couverts astucieux
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 novembre 2019
8 novembre 2019
lave vaisselle ELECTROLUX
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/11/2019
Avis Ce Lave vaisselle est très silencieux et nettoie très bien la vaisselle même les gros plats sales.
J'apprécie énormément le tiroir à couverts qui est très bien pensé.
Pour le coup le faites de ne plus avoir de panier pour les couverts permet un gain de place conséquent.
Je trouve que la marque a frappé un grand coup sur le marché des lave vaisselles.
Le panneau tactile est appréciable et esthétiquement je trouve qu'il est plutôt élégant.
Je recommande fortement ce lave vaisselle.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-07 T09:04:34.535-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-18, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_98, tr_98
  • loc_en_US, sid_000000000001130085, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 16 17 18 19 20 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.