Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 19 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 août 2021
1 août 2021
Yoye31
Plutôt satisfaite.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2021
Avis Produit simple d’utilisation, silencieux et lavage plutôt satisfaisant mais un gros défaut lors de l’ouverture la porte en fin de cycle n’est pas retenue et s’ouvre à 3/4. Mon ancien avait un système de retenu, du coup plus sécuritaire et visuel plus agréable. Dommage.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 août 2021
15 juillet 2021
STB94
Mauvais achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2021
Avis Lave correctement mais Intérieur cheap. Le panier à couverts reste bloqué, il faut tirer fortement dessus pour le faire coulisser. Ergonomie de rangement complètement à repenser. Nous regrettons notre ancien Siemens !!!
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 12 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Votre appareil dispose d'un tiroir à couverts porte couteaux et d'un panier supérieur ajustable en hauteur pour accueillir une large diversité de vaisselle.
Nous sommes navrés de constater que ces éléments ne vous apportent pas entière satisfaction et remontons vos remarques à la marque afin d'optimiser la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 juillet 2021
21 juin 2021
Phil74150
Rangement de la vaisselle peu pratique.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/06/2021
Avis Le bras rotatif de jet d'eau reste bloqué par des assiettes de 27,5 cm (assiettes de diamètre normal à mon avis). Les chariots de rangement sont également branlants. Nous sommes peu satisfaits par cette qualité en comparaison de notre précédent LAV d'une autre marque.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 13 juillet 2021
Bonjour,
Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis sur ce produit.
Pour information, votre panier supérieur est ajustable, même à pleine charge. Il vous suffit de régler le panier supérieur 1 position vers le haut pour accueillir vos assiettes sans gêner le bras rotatif.
D'autre part, nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'optimiser la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 juillet 2021
10 avril 2021
MagPV
Très très bien !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2021
Avis Je n'ai pas mis 5 étoiles pour le bruit d'ouverture de porte et le bruit du lavage. Nous avions précédemment un lave vaisselle de marque reconnue très silencieux mais qui ne lavait pas bien. Celui-ci lave vraiment très bien mais il est un peu plus bruyant.
Je ne regrette pas du tout mon achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 juillet 2021
11 juin 2021
MdKukuxu
Très déçue de la qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/06/2021
Avis En premier lieu l'installation a été faite en 5min, (la mise en service ne pouvait pas être effectuée car problème de tuyau non conforme). L'appareil n'a pas été fixé, ni ajusté à mon meuble, alors que la mise en place été prévue. Il a juste était posé dans l'emplacement qui lui été réservé. Les ouvriers n'étaient pas équipé pour faire la mise en service.
Concernant L'appareil tout est en plastique. Il a fallu ruser pour ne pas que la porte fasse un bruit de ferraille, lorsque la machine est en route. Il a une toute petite contenance pour un 14couverts.
Pour le prix seul du lave vaisselle, je trouve très cher pour la qualité.
Seul avantage c'est qu'il émet une lumière lorsqu'il est en marche, et s'ouvre seul à la fin du cycle.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 5 juillet 2021
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit qui semble être causée par la livraison. Nous nous excusons de votre insatisfaction quant à cette situation, que nous avons bien prise en compte.
D'autre part, nous prenons bonne note de vos remarques concernant le produit que nous remontons à la marque afin d'optimiser la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-24 T16:13:14.304-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_91, tr_91
  • loc_en_US, sid_000000000001130085, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 19 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.