Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 19 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 juin 2021
25 mai 2021
pdecou
Bof
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2021
Avis J'ai acheté ce lave-vaisselle en remplacement d'un bosch très déçu car on mets 2 fois moins de vaisselle le réglage et rangement des paniers n'est pas terrible et le tout me semble très fragile bref obligé de changer les assiettes et les verres pour que ça rentre
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 22 juin 2021
Bonjour,
Nous vous remercions de nous donner votre avis sur ce produit.
Pour information, votre lave-vaisselle dispose d'un panier supérieur avec 2 soft spikes qui est ajustable, d'un panier inférieur avec des supports verres à pied et d'un tiroir à couverts porte-couteaux.
Nous sommes navrés que votre appareil ne vous apporte pas entière satisfaction et prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 juin 2021
15 mai 2021
Romain1029
Ne marche pas apres 15j
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2021
Avis Bip, s’interomp, puis en panne
Insatisfait+++
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 22 juin 2021
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour solutionner au plus vite ce problème avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 juin 2021
14 avril 2021
Anna69
Pas si mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/04/2021
Avis La technologie AirDry nous laisse perplexes. Néanmoins, la qualité de lavage est au rendez-vous, et nous apprécions le mode « Auto Sense ».
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 22 juin 2021
Bonjour,
Nous vous remercions de partager votre expérience sur l’utilisation du produit.
Pour information, la technologie AirDry permet une ouverture automatique de la porte après le cycle de lavage afin de vous permettre un séchage naturel et optimal.
D'autre part, nous espérons que votre appareil continuera à vous apporter entière satisfaction dans son usage.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mai 2021
13 mai 2021
AlexandreG84
bon rapport Qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/05/2021
Avis très satisfait du produit et de Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 mai 2021
18 mai 2021
Moumoune2
Bon appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2021
Avis Simple à utiliser et programmer
Très silencieux
Paniers flexibles
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-24 T15:45:55.013-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_91, tr_91
  • loc_en_US, sid_000000000001130085, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 19 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.