Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 avril 2021
7 avril 2021
FRANC6PICA
comment réinventer la vaisselle de grand-mère !!!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/04/2021
Avis beau lave-vaisselle à la pointe de la technologie qui ne sèche pas. Silencieux, séchage au naturel avec air-DRY. A la fin du cycle plein d'eau dans la machine : sur les ustensiles, sur les bras de lavage. Identique avec tous les programmes.
RIEN N'EST SEC. EQUIVALENT A (dans le temps) :
"on lave dans le bac de gauche, on rince dans le bac de droite. On range sur l'égouttoir. on met un linge dessus et on range le lendemain. "
On a rendu le L.V (repris à domicile par BOULANGER (très bien). Remboursé dans les 3 jours (très bien).
Avons acheté depuis un autre L.V peu cher sans tiroir couvert.
Lave et sèche parfaitement bien en 50 minutes à 65 degrés.
Que dire de plus ??
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 19 mai 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave vaisselle.
Nous sommes ravis de constater que notre SAV ait su résoudre ce désagrément et que vous êtes désormais satisfait de votre nouveau produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le28 avril 2021
25 mars 2021
Rickyspeaking
Lave-vaisselle Elotrolux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2021
Avis Pas grand chose à reprocher ; en dehors du tiroir pour couverts qui est un peu contraignant pour l'insertion selon l'épaisseur des manches.
La fermeture et l'ouverture de la porte qui demandent une pression ou un tirement plus accentuée que d'autres lave-vaisselles.
Un peu d'eau stagnante à l'ouverture ; mais pas gênant.
Attention toutefois au tableau de bord dont les touches sensitives sont très sensibles et la programmation un peu complexe quand on découvre le produit.
Le clavier tactile peut être déroutant au début pour des personnes âgées pas habituées aux nouvelles technologies.
Mais si elles sont bien accompagnées au début ; elles finissent par s'y faire.
En dehors de ces petits détails à savoir. Lave-vaisselle plutôt silencieux et bon dans l'ensemble.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 19 mai 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 avril 2021
9 avril 2021
randonneur17
très mauvais lavages
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/04/2021
Avis Je ne mets que des assiettes, des bols, et des couverts jamais de casseroles ou de vaisselle très sale. Quand je les retire j'ai régulièrement des éléments à relaver. J'ai testé plusieurs programmes et aucun n'est apparu performant. L'ergonomie des rangements est peu performante.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 19 mai 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Voici quelques conseils qui vous permettront d'optimiser le lavage.
- Régler la dureté de l'eau (indicateur du niveau de calcaire dans l'eau).
- En fonction de l'installation, l'utilisation de tablettes "tout en un" peut être déconseillée. Il n'est pas possible d'ajuster la quantité et le réglage en fonction de l'installation. Il est alors conseillé d'utiliser des produits de lavage séparés afin de pouvoir ajuster les quantités.
- Vérifier que la rotation des bras de lavage ne soit pas gênée par la vaisselle.
Nous espérons que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 avril 2021
10 mars 2021
Christian27011997
Lv electrolux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2021
Avis Produit lamentable. Rangement non optimisable et lv petit. Produit à ne pas recommander
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 29 avril 2021
Bonjour,
Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis et regrettons de constater que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre appareil.
Votre impression de manque de place vient certainement du fait qu'il y a un tiroir à couverts ce qui limite un peu la place en haut mais vous en fait gagner sur la panier du bas.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 avril 2021
4 avril 2021
PapyJo42
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/04/2021
Avis Appareil très silencieux. La porte s’ouvre automatiquement en fin de cycle pour permettre un séchage optimal. Pour moi, le seul bémol est l’absence du panier pour les couverts, remplacé par un tiroir façon « ménagère ». Je trouve qu’on prêt du temps à tout ranger et surtout on en met beaucoup moins....
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-22 T10:13:33.710-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_90, tr_90
  • loc_en_US, sid_000000000001130085, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.