Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,5 / 5
1,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,5 / 5
1,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,5 / 5
1,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 octobre 2019
4 octobre 2019
Ccttyy
Produit décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/10/2019
Avis Tireuse très bruyante ! Produit alléchant par le prix mais très très décevant...
Je ne recommande pas du tout !!
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 29 octobre 2019
Bonjour,

Merci pour votre retour d’expérience sur l’usage du produit

Nous avons bien pris note de votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur

Vos retours sont importants afin de nous permettre de nous améliorer, n’hésitez pas à continuer à les partager

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le18 octobre 2019
27 septembre 2019
tireuse bruyante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/09/2019
Avis c'est une tireuse complète avec l'option la température lisible et programmable ,possibilité de mettre le fut dans l'eau mais elle fait un bruit de ventilateur incroyable a éviter dans une pièce de vie comme une cuisine . elle régule sans cesse malgré avoir mis le fut dans l'eau ,l'isolation thermique de la tireuse est très mauvaise d'ou une consommation électrique importante
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T09:27:18.087-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001130092, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.