Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 8 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 août 2020
11 juillet 2020
Très contente de mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/07/2020
Avis J’ai les cheveux mi-long, et légèrement ondulés.J’ai acheté cette brosse soufflante pour faire mon brushing quotidien. Je n’utilise que la brosse soufflante la plus grosse ; je suis extrêmement satisfaite car elle est très pratique, légère et facile d’utilisation.Mon brushing est fait en 5 minutes sur cheveux humide et mes cheveux sont lisses et doux.
J’ai définitivement arrêté le sèche-cheveux et la brosse à brushing!-)
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 juillet 2020
20 juillet 2020
quoideneuf
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2020
Avis bon produit mais il manque la rotation des brosses
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 juillet 2020
12 juin 2020
Estrella37
Manque de précisions
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/06/2020
Avis Je suis très déçue par cet achat. Malgré le peu de précisions sur l'emballage, je pensais qu'il contenait une brosse de petit diamètre pour les cheveux courts. Mais non. ! Je ne peux donc pas me servir de ce produit.
Réponse de Boulanger :Par FlorianeBeauté15 juillet 2020
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partager votre expérience et regrettons qu'il ne vous apporte pas satisfaction. Ce produit est bien composé d'une grosse brosse de 38 mm et d'une petite brosse de 20mm. Sont fournis, en complément, 2 embouts pour le lissage et le séchage des cheveux. Si votre produit n'était pas complet, nous vous conseiller de contacter le SAV pour signaler un manquant au déballage. A bientôt chez Boulanger. Cordialement,
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 juin 2020
30 mai 2020
Bof
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/05/2020
Avis Mon ancienne brosse Aliexpress qui valait le tiers du prix donnait un meilleur résultat... En plus je pensais qu'elle serait moins encombrante mais l'engin est énorme et peu maniable
Réponse de Boulanger :Par FlorianeBeauté15 juillet 2020
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec cette brosse soufflante Babyliss. Nous regrettons cependant qu'elle ne vous apporte pas entière satisfaction. Ce qui explique peut-être sa taille est le fait que sous son manche se trouve un moteur puissant avec 2 températures de séchage et une touche air frais pour fixer votre coiffure. Enfin, elle est dotée d'une fonction ionique, parfaite pour éviter les frisottis, surtout sur cheveux fins.
Ce modèle, bien accessoirisé, avec sa petite brosse ronde de 20mm, sa grosse brosse ronde de 38 mm s'adapte à toutes les longueurs de cheveux. Les embouts de lissage et de séchage en font un produit 3 en 1. Nous espérons que cette brosse saura vous séduire. A bientôt chez Boulanger. Cordialement,
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 juin 2020
1 juin 2020
Je recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Un brushing sorti de chez le coiffeur :)
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-29 T03:56:58.141-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_39, tr_39
  • loc_en_US, sid_000000000001130095, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 3 4 5 6 7 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.