Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 4 5 6 7 8
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 décembre 2019
20 décembre 2019
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2019
Avis Je me sert de cet article depuis 1 semaine et cette brosse est vraiment facile d’utilisation ! Après un pré séchage rapide on arrive à obtenir un joli brushing naturel en moins de 15mn ! C’est le rêve ! Et en plus sans effort ! L’ergonomie de la brosse est parfaite on la tient bien en main et la chaleur est très adapté ça de brûle pas .
Une brosse chauffante et lissante qui remplie totalement son boulot ! Je ne peut plus m’en passer je l’utilise au quotidien elle est vraiment géniale
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 décembre 2019
22 décembre 2019
Pas assez puissant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/12/2019
Avis L’appareil n’agresse pas le cheveu en le séchant, je les ai trouvé doux mais au niveau du lissage ce n’est pas super. Ça donne trop de volume. Les cheveux ne sont pas bien lisses.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 décembre 2019
20 décembre 2019
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2019
Avis Cette brosse est très facile d’utilisation et surtout l’effet rendu est impeccable ! Je recommande vivement cette brosse séchante.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 décembre 2019
19 décembre 2019
delatit62141
Rapide mais....
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/12/2019
Avis J'ai cette brosse depuis 1 semaine, elle est très pratique surtout que l'on peut l'utiliser sur cheveux mouillés, j'avoue que j'ai eu besoin d'un petit temps d'adaptation car j'utilise souvent mon lisseur, mais après quelques minutes j'ai le geste.
J'ai des cheveux très épais, longs et ondulés donc avec mon lisseur je mets au moins 30 minutes minimum (sans compter le séchage), avec cette brosse en 10-15 minutes c'est fait. Par contre, je trouve que le résultat n'est pas pareil par rapport à mon lisseur, ils sont moins "raides" mais cela me convient aussi
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-28 T19:39:52.732-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-8, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_39, tr_39
  • loc_en_US, sid_000000000001130095, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 4 5 6 7 8
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.