Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 décembre 2021
15 novembre 2021
Liiz
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2021
Avis Produit que j'ai offert, très bon retour de la personne qui l'utilise : super efficace, chauffage ultra-rapide.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 novembre 2021
22 octobre 2021
Sara3452
Rapport qualité prix énorme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/10/2021
Avis J’utilisais le steampod qui m’a détruit les cheveux, celui là je ne m’y attendais pas. Ayant les cheveux frisé il me les assouplis et laisse brillants. Je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 novembre 2021
31 octobre 2021
PeperPot77
Impeccable !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/10/2021
Avis Très satisfaite. Bon rapport qualité prix. Chauffe rapidement. Lisse bien. Permet de beaux mouvements qui tiennent toute la journée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 novembre 2021
1 octobre 2021
VANANNA
Super!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Super! J'avais un ghd avant qui a malheureusement cassé. J'étais très sceptique à l'idee de le remplacer par un lisseur d'une autre marque, mais finalement j'en suis encore plus satisfaite que de mon ghd!
Je recommande!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le22 octobre 2021
1 octobre 2021
Sybilou
Dommage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Alors question chauffe rapide c’est nickel, mais la céramique se détériore au bout de 5 utilisations, je vais le ramener au sav, dommage il faisait bien son taf ( je précise qu’il n’est jamais tombé et je n’utilise aucun produit sur mes cheveux, de plus je ne le ferme jamais donc j’imagine pas dans le temp ce que ça peut donner, vraiment dommage
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T05:54:53.250-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_24, tr_24
  • loc_en_US, sid_000000000001130123, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.