Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 janvier 2022
25 décembre 2021
FREDDYdugard
tondeuse
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2021
Avis un peu lourde, cependant fait très bien le travail, même si je préférerais qu'elle coupe encore plus court que le 0.6
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 janvier 2022
10 janvier 2022
Captainwak
Très bien mais on peu chère
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2022
Avis Tres bon produit, efficace et précis, très bonne qualité donc un peu chère dommage ! Malgré cela je recommande cette tondeuse.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 janvier 2022
1 décembre 2021
Erwandeboulogne
Top tondeuse!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2021
Avis Auparavant j’utilisais une tondeuse de la même marque mais beaucoup moins chère. Je ne regrette pas celle-ci elle démarre également à 0,5 mm mais elle bénéficie en plus d’une batterie beaucoup plus longue et je peux voir facilement le niveau de charge qui reste.
Je taille ma barbe avec également
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2022
26 décembre 2021
Mimi-sd
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2021
Avis Super tondeuse, elle affiche le temps restant, bonne prise en main, facile à nettoyer et à poser les sabots.
Je la conseille fortement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 novembre 2021
2 octobre 2021
FannyBes
super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2021
Avis je recommande!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T23:37:35.072-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_81, tr_81
  • loc_en_US, sid_000000000001130159, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.