Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 14 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 février 2021
1 février 2021
Nad76
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Je cherchais un robot pour faire de la pâtisserie et ai choisi ce modèle car il permet aussi de râper et possède un blender.
Très efficace, pour le moment j en suis très satisfaite
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 février 2021
16 janvier 2021
PABLOCLYDE
Changement de marques Robot
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2021
Avis Mon épouse étais favorable au début acheter KENWOOD. Mais elle n'avais pas trop les moyens avant Noël. Donc elle a acheter le robot essentiel boulanger, à contre cœur. Nous l'avons laisser soigneusement dans son carton. Puis quand elle a reçue au nouveau don, elle c'est permis d'aller à boulanger son robot essentiel contre le robot kenwood. Pour qu'elle raison? Tout d'abord c'est une marque avant tous... le prix déjà n'est pas le même ! Mon épouse est contente de son robot kenwood.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le30 janvier 2021
30 janvier 2021
Gerv
Ne fonctionne pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/01/2021
Avis Je viens de retirer ce produit au magasin, il ne fonctionne pas .
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER1 février 2021
Bonjour Gerv. Ce robot à la marque KENWOOD a su satisfaire notre clientèle; vous nous rapportez néanmois un dysfonctionnement qui nous semble être un cas isolé. Nous vous invitons à contacter au plus vite notre SAV, muni de votre facture, au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette information et nous vous espérons un usage rapide de votre robot. A très bientôt dans votre magasin BOULANGER ou sur BOULANGER.COM.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 janvier 2021
8 avril 2020
chpereduf
Achat 2 2020
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/04/2020
Avis Rien à dire
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 janvier 2021
2 janvier 2021
Ken86
Simple et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2021
Avis Nous avons déjà utilisé plusieurs fonctions de ce robot, et nous en sommes très satisfait.
Petit et facile d'utilisation, c'est exactement ce que nous voulions.
Petit bémol sur la notice, ou les spécificités des lames est peu claire.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T22:34:50.634-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_68, tr_68
  • loc_en_US, sid_000000000001130178, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 14 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.