Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 mai 2021
15 mars 2021
Matth59
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2021
Avis Après une livraison tumultueuse (le livreur a fait tombé la cave du camion... heureusement elle était bien emballée), très content de cette cave à double foyers. Le silent bloc a bougé suite au soucis de livraison, mais j'ai pu trouvé le moyen de le remettre en place grâce à quelques recherches sur internet.
Je l'ai placée dans la cuisine, elle est plus silencieuse que le frigo, je n'ai vu aucune différence flagrante sur la facture d'électricité, donc consomme peu. Le double foyer permet d'avoir une température pour consommer et pour garder, c'est top. Attention tout de même à la contenance, si on y met des bouteilles de type bourgogne ou champagne, la place est beaucoup plus vite limitée qu'avec des bouteilles de type bordeaux.
Sinon très bon produit !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 janvier 2021
19 décembre 2020
MAN8306
BRUYANT ET EN PANNE APRES 4 SEMAINES
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/12/2020
Avis Bonjour, je suis très déçu par ce produit.
Beaucoup trop bruyant pour une pièce vie. Il est déjà tombé en panne 4 semaines après sa mise en service.
Si le courant se coupe, les températures affichées sont fausses et la cave se met en fonctionnement alors qu'elle ne devrait pas, la lumière s'éteint toute seule et il faut la rallumer....
Après 1H la cave refonctionne normalement (donc bruyamment).
Je n'ai l'expérience que sur 1 produit mais je vous déconseille fortement d'acheter ce modèle et cette marque.
Réponse de Boulanger :Par Aurélie Equipe Froid 29 janvier 2021
Bonjour,
Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis sur le produit. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité des produits que nous proposons.
En cas de coupure de courant il est indiqué dans la notice : "Si l’appareil est débranché, éteint ou s’il y a une coupure de courant vous devez attendre de 3 à 5
minutes avant de le redémarrer. Si vous essayez de le redémarrer avant ce délai, le compresseur se mettra en fonction seulement au bout de 3/5 minutes (si la température le nécessite).
Au premier démarrage et suite à un arrêt prolongé de la cave, il est possible qu’au moment du
redémarrage les températures choisies et celles affichées ne correspondent pas. Ceci est normal. Il
sera alors nécessaire d’attendre quelques heures avant que les températures retrouvent leur stabilité.".
Voici la notice de l'appareil:
https://www.boulanger.com/ecommerce...
Nous espérons que notre aide vous apportera satisfaction et que vous profiterez entièrement de votre cave.
Merci pour votre confiance.
A bientôt!
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le22 novembre 2020
15 octobre 2020
violette69
Bien sauf le bruit ....
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2020
Avis 2 hauteurs de température très bien , jolie, mais le gros soucis très bruyante se déclenche toutes les 30secondes environ jour et nuit.... bien dommage sinon bon produit
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 septembre 2020
14 août 2020
Sonia38170
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/08/2020
Avis petite cave qui peut contenir plus de bouteilles que l'on peut en boire sur un mois, élégante se fond largement dans le décore
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 septembre 2020
15 août 2020
Malouin
Rien à redire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2020
Avis Livraison rapide, bon produit
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T00:58:30.766-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001130210, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.