Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 juillet 2021
30 juin 2021
Pivoine95
Mauvais rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/06/2021
Avis Cette poêle attache énormément les aliments, alors que sa publicité dit le contraire. Je suis très déçue par ce produit qui coûte cher pour ce qu'il est.
Je ne le recommande pas du tout.
Réponse de Boulanger :Par Atelier Cuisine 4 août 2021
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.
Nous vous proposons de vous dirigez vers le SAV en cas de problème persistant.
Nous prenons en compte votre remarque.
Nous vous souhaitons une bonne journée, à très bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 juillet 2020
6 juillet 2020
AzgardTorr
The poêle à avoir dans la maison
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/07/2020
Avis La poêle est super, chauffe vite, reparti bien la chaleur grâce à sa conception triply (matériel trois couches laminées) et ne brûle pas (faut savoir juste doser la source de chaleur et savoir cuisiner dans de l'inox, voilà tout...!). Niveau entretient rien de plus simple liquide vaisselle et une éponge, pour éliminer les éventuelles traces de calcaire vinaigre blanc ou jus de citron et le tour est joué...!
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T00:26:09.492-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001130320, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.