Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 février 2021
24 octobre 2020
Lilyy74
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/10/2020
Avis Le concept est top mais pas du tout au point.
Les premiers jours, parfait, chauffage rapide et température parfaite mais après à peine 2 semaines d'utilisation, début de la galère. Problème de connexion entre le socle et le récipient. Ensuite, problème de température, le lait est brûlant alors que le réglage est à 37° donc là je décide de l'échanger en magasin. Je reviens avec mon nouvel appareil pensant être tombé sur un mauvais lot mais non le problème revient au bout de quelques jours. Remboursement avec avoir au magasin sans problème et achat d'un autre produit.
Dommage que ce problème ne soit toujours pas résolu malgré l'ancienneté du produit.
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être12 mars 2021
Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience avec ce préparateur biberon Beaba. Nous prenons en compte votre remarque.

En effet, ce produit permet d'atteindre une température corporelle de 37 degrés lorsque vous appuyez 2 fois sur le bouton pour démarrer l'unité. Cependant, faites attention à ne pas appuyez 3 fois, sinon cela chauffera jusqu'à une température de 48 degrés, idéale pour un chocolat chaud.
Ensuite, le manque de lait ou d'eau dans le bol peut être une raison à ces écarts de température. Nous vous invitons à respecter le niveau minimum de 90mL.
Enfin, dernier élément pouvant justifier cet écart : la préparation n'a pas été servi à la fin du cycle.

Nous espérons que nos quelques conseils seront utiles. Nous nous excusons de la gêne occasionnée pour les appareils précédents.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 décembre 2020
30 novembre 2020
a55p
cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2020
Avis produit fonctionne un coup sur deux .le lait est dedans je le met en route et bip pour dire qu'il est près sauf qu'il n'a rien fait.et fait des grumeaux pour le lait épaissi. Donc pratique quand sa fonctionne .
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être11 décembre 2020
Bonjour a55p,

Nous sommes sincèrement désolés de constater que ce chauffe biberon Beaba Milk prep white/grey8 ne soit pas pleinement efficace. En effet, ce produit dispose d'un mélangeur anti-grumeaux magnétique donc il ne devrait pas y en avoir. Généralement, les grumeaux apparaissent lorsque le mélange n'est pas assez homogène. Nous vous conseillons donc de verser une quantité d'eau bien comprise entre le Max et le Min situés à l'intérieur du bol mais également de verser la quantité de poudre nécessaire dans ce bol. Cependant, si ce problème persiste malgré nos conseils, n'hésitez pas à vous rendre au SAV de votre magasin Boulanger avec votre produit afin de trouver une solution.

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T16:17:18.288-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001130326, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.