Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 juillet 2021
20 juin 2021
jakreno
Montre Garmin VIVOACTIVE 4S
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2021
Avis Excellent produit mais un petit bémol concernant la tenue de la batterie qui est de 4 jours sans utilisation intensive. Toutefois la charge est très rapide.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 juin 2021
9 mai 2021
Mugwump
Géniale
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/05/2021
Avis Pour les petits poignets féminins, pour le look discret, pour les nombreux capteurs, la personnalisation des infos affichées, les widgets, applis.... Que du bon et en plus je partage mes exploits avec mes copines.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2021
27 décembre 1981
Elo2712
Ravie
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/1981
Avis Cette montre correspond à mes attentes pour le moment. Simple d'utilisation et surtout très complète avec l appli sur le téléphone. Je ne regrette pas du tout mon achat et j aime beaucoup le plus petit écran par rapport aux autres.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mai 2020
11 avril 2020
Superbe
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/04/2020
Avis J’adore cette montre, très belle, le bracelet gris superbe et le cadran de la vivo4S est plus petit ce qui est très bien quand on est une femme et qu’on a de petits poignets. Je l’ai acheté car je fais beaucoup de sport et elle fait son travail, possède aussi des entrainements enregistrés sympas à faire. L’appli associée marche très bien. Autonomie 4-5 jours, je ne laisse pas l’appli en arriere plan quand je la ferme sinon consomme plus. On peut couper l’oxymetre ce qui prolonge l’autonomie.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le3 novembre 2019
11 octobre 2019
alias-87
Dommage !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/10/2019
Avis très belle montre, un peu epaisse mais la plupart des montres connectées sont identiques. j'ai beaucoup aimé ces fonctionnalités
elle se manipule plutôt bien, malheuresuement j'ai retourné la montre, elle se deconnecte tout le temps du mobile. s'eteint, puis a du mal a redemarré. j'ai fais ce que dis garmin, relancer le programme, eteindre le téléphone, la montre etc..... mais rien ni fais ça recommence. sur ma fitbit charge 2 je n'ai jamais eu ce problème. Dommage !!!!
+ 3points
7 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
7 sur 11ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-21 T00:54:03.005-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001130329, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.