Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 avril 2020
18 mars 2020
Deuxième écran pour PC portable en télétravail
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/03/2020
Avis Très bon écran, qualité ++, bien mieux que l'écran de mon pc portable pro. Il me permet de retrouver le confort des deux ecrans du bureau. Nécessite l'installation d'un logiciel mais rien de bien compliqué...
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 mars 2020
10 mars 2020
Renaud27540
Très bon produit / Remplis toutes les missions
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis Produit au top ! Correspond parfaitement à mes attentes et m'accompagne partout en déplacement ;)
Un verre trempé pourrait être développé et serait le bienvenu ;)
Produit néanmoins un peu cher encore mais efficace :)
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 mars 2020
25 février 2020
Très pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/02/2020
Avis J'ai acheté ce produit il y a un mois pour pouvoir travailler sur 2 écrans lorsque je suis en télétravail avec mon pc portable car je n'avais pas assez d'espace sur mon bureau pour accueillir un écran sur pied. Je suis vraiment très contente de mon achat (surtout depuis que je dois travailler en télétravail tous les jour depuis le Covid19). Le branchement se fait très facilement, la qualité de l'écran est très bonne. On peut afficher deux fichiers différents sur le pc et sur l'écran. Je recommande.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 octobre 2019
4 octobre 2019
Très Bon Produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/10/2019
Avis Ecran Fin, Très Bonne Qualité
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-03 T18:21:32.846-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001130350, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.