Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 mars 2020
5 mars 2020
Très bonne montre pour le sport
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2020
Avis Montre très légère, lien avec l’application assez intuitif, les infos fournit sont assez poussés et précises. Je recommande pour les personnes qui ont besoin d’une montre pour le sport assez classique, les exercices pour la musculation sont difficiles à être capté puisque certains sont liés à une autre partie que le bras qui bougent.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 mars 2020
16 février 2020
Très bien pour mon usage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/02/2020
Avis Sportif régulier : vélo, natation en piscine et running, cette montre me donne satisfaction. Elle est complete et confortable. Les défauts : un peu longue à capter le gps, je n'ai pas trouvé comment intégrer le VTT et la marche nordique que je pratique occasionnellement et je n'ai pas réussi a garder constamment la montre allumée. Je ne désespère pas de trouver a force de fouiner !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le26 février 2020
26 février 2020
Calderon
Incompatible avec Huawei et Xiaomi !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/02/2020
Avis Cela n'est pas spécifié mais on ne peut pas recevoir de notifications par les téléphones Huawei et Xiaomi, confirmé par leur service client... j'aurais aimé le savoir avant de l'offrir à ma femme !
De plus, appareil vendu comme neuf mais emballage ouvert lorsque j'ai récupéré ma commande internet en magasin, la caissière n'a pu m'en expliquer la raison...
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 janvier 2020
23 décembre 2019
Pas mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2019
Avis Belle montre connectée avec beaucoup de fonctions, je mets que 3 étoiles parce qu’ il manque l’ avis si on est en bonne santé comme dans l’ application fitbit
- 5points
0 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 5points
0 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2020
26 décembre 2019
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2019
Avis Offert à Noël pour moi, je suis très satisfait de cette montre.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:21:33.037-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001130415, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.