Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 février 2020
25 janvier 2020
XM29
Excellente montre connectée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2020
Avis Je recherchais une montre connectée compatible Deezer pour m'accompagner lors de mes footings ou séances de musculation. La liste des montres connectées compatibles Deezer est courte mais j'ai longuement hésité compte tenu de son prix.
Cette montre est géniale, je ne regrette pas cet achat. Contrairement à ce que j'ai pu lire dans certains tests, elle marche parfaitement pour écouter la musique en courant sans avoir à prendre son smartphone. La connexion avec des oreillettes bluetooth marche parfaitement.
Son design permet de la porter au quotidien.
La qualité de son écran est magnifique.
L'autonomie est correcte : 5 jours hors activités sportives / 4 heures environ lors d'un footing avec le GPS et la musique activés.
Je la recommande pour tous ceux qui recherchent une montre pour écouter leurs playlists tout en réalisant leurs activité sportives.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 janvier 2020
10 janvier 2020
Biglouloup
Excellent ptoduit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2020
Avis Bon rapport qualité prix, c’est mon 2 eme produit de la marque . Super pratique d’avoir l’alerte de ses sms, mail et appels téléphoniques lors l’on est occupé a autre chose, sans compter les nombreux ecrans disponibles et le GPS
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2020
25 décembre 2019
Cool
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Tres fonctionnelle et bonne autonomie
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2020
25 décembre 2019
Ma première montre connectée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Bonjour à tous. Je suis très content de cet achat. Je trouve cette montre bien adaptée à mon style. A savoir quelqu’un de plutôt connecté aimant faire un peu de sport. Après une quinzaine de jours (cinq courses à pied d’une heure et six ballades d’une heure environ environ 60km au total) voici mes conclusions. Batteries = une recharge tous les quatre jours activités sportives (certes modestes !) comprises. Ça me va ce n’est pas trop contraignant. Statistiques = très simple à utiliser l’app est bien faite et permet de bien suivre les activités, le sommeil, le nb de pas, le pouls, calories, oxymetre de pouls, étages montés... et même le niveau de stress. Je ne sais pas si les données sont très précises mais cela donne une très bonne impression et semble sérieux.. Ecran : je ne peux pas comparer avec d’autres écrans mais c’est top ! lisible pour les notifications, agréable, clair. Activités course : très bien l’écran est paramétrable (jusqu’à trois écrans en défilement chaque écran possédant quatre info Max) le GPS + Galiléo est précis. Éviter l’autopause. En fin de course on voit son tracé et les données de synthèse sur la montre. Seul regret je ne sais pas mettre l’activité en pause. Activité ballades : très bien aussi, j’ai paramétré l'écran avec altimètre, dénivelé, cardio, top! widget =On peut télécharger des cadrans de montre (je recommande Crystal) des app supplémentaires (hydratation, cycles pour les dames). Connect IQ n’est pas totalement intuitif, curieux d’avoir deux app pour une même montre mais bref on s’habitue. Écran tactile = pas mal, il ne répond pas aussi bien qu’un smartphone (moins sensible) bref il faut parfois s’y reprendre à deux fois. Il manque une action pour supprimer toutes les notifications. Garmin pay = peu de banque compatible, pas testé. Deezer = pas testé. Un très bon produit !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 janvier 2020
15 décembre 2019
Montre pas vraiment au point
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2019
Avis Je m’attendais à une montre de qualité, vu le prix mais après l’avoir porté pendant un mois je suis vraiment déçu, la connectivité avec mon téléphone (iPhone) n’est vraiment pas au point le Bluetooth marche quand il veut, côté sport le gps met énormément de temps à trouver un signal (entre 10 et 15 mn) a chaque fois, les watch face proposé sur la montre manque d’information et celle qui se trouve sur l’appli Garmin Connect bug en permanence et un des derniers problème rencontrez, la montre bug toute seule se fige et s’éteint sans raison et ce plusieurs fois par jour sans compter l’autonomie de la batterie qui est totalement aléatoire elle peut très bien tenir toute une journée comme se décharger en une heure !!?? Bref vraiment pas au point et très déçu.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T19:56:37.130-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001130417, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.