Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 26 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 janvier 2021
17 janvier 2021
Fatimayoyo
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/01/2021
Avis Je n’aime pas du tout pas du tout pratique prend beaucoup de temps pour la cuisson j’ai été mal informé par la vendeuse pas du pas à pas je suis déçu et je veut rendre le produit
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER27 janvier 2021
Bonjour Fatimayoyo. Nous regrettons d'apprendre votre entière déception concernant votre achat de robot MAGIMIX. Vous pouvez effectivement vous rapprocher de votre magasin BOULANGER pour une éventuelle reprise. Sachez que celle-ci n'est pas automatique après une utilisation. Nous vous invitons si vous le pouvez, à contacter auparavant la marque via le site : https://support.magimix.com/hc/fr/r.... Un conseiller clientèle prendra le temps de vous répondre et de vous conseiller pour un meilleur usage et familiarisation de votre appareil. Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Nous vous disons à très bientôt dans votre magasin BOULANGER et sur BOULANGER.COM.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 janvier 2021
11 janvier 2021
mapi77
MAGIMIX EXPERT XL.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/01/2021
Avis J'étais un peu dubitatrice par rapport aux robots cuiseurs. Je viens de franchir le pas avec le robot cuiseur Magimix expert XL. Ce robot m'a séduite par son look, mais surtout par la capacité de sa cuve. De plus marque française, fabriqué en France. J'ai toujours cuisiné. Ce que j'apprécie particulièrement c'est de pouvoir faire une cuisine connectée grâce au pack smart connect et sa balance parfaite au gramme près mais de pouvoir aussi reprendre la main en ajustant les quantités, le temps, la température puisque je ne suis pas novice en cuisine. Je pense que le fait que le système smart connect y compris balance ne soit pas intégré dans la base n'est pas une gêne mais au contraire en cas de problème un atout.
Bon rapport qualité/prix . Nombreux accessoires , possibilités. J'ai attendu que le système smart connect soit offert en cadeau.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 janvier 2021
1 janvier 2021
MAMOUR10
Superbe appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis Cela faisait un petit moment que le COOK EXPERT XL nous faisait envie. Son prix nous faisait hésiter, mais finalement nous avons craqué et aucun regret si ce n'est celui de ne pas l'avoir fait plus tôt. C'est un excellent appareil qui facilite vraiment la vie . D'une utilisation ultra simple, il est silencieux , d'une grande capacité, ce qui permet de préparer un repas pour au moins 6 personnes. Récemment nous venons d'installer le KIT avec l'application COOK EXPERT sur le téléphone et l'appareil se pilote au doit et à l’œil avec sa balance connectée et un choix immense de recette. Vraiment un excellent produit que je recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 janvier 2021
29 décembre 2020
Acecilia2559
Satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/12/2020
Avis Bonne prise en main. J’ai reçu mes cadeaux par magimix. Pour le moment j’ai testé la soupe velouté!! Un délice, j’ai fait un couscous et un bœuf bourguignon. Rien à dire..
je vais tester la pâtisserie. Pas mal d’accessoires il est très complet!!! Il ne me manque plus que le panier vapeur
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 janvier 2021
28 décembre 2020
Margotzaz
Super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2020
Avis Je recommande, vraiment super, seul bémol pas assez de recettes.
Sinon produit solide, facile d'utilisation. Je m'en sert tous les jours depuis son acquisition.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T09:27:31.625-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_126, tr_126
  • loc_en_US, sid_000000000001130534, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 26 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.