Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mars 2020
10 mars 2020
Xxzz
PARFAIT !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis Beaucoup de temps libre pour maîtriser la bête en ce moment de confinement.
Il est super ...la taille de la cuve, la fonctionnalité, des programmes simples, une grande facilité d’utilisation, juste quelques recettes à modifier en fonction des goûts de chacun...appareil peu bruyant et belle qualité.
Beaucoup de recettes sur l’application
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 mars 2020
9 mars 2020
mapi07300
très contente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/03/2020
Avis Très complet, je m'en sert tous les jours. Je peux également cuisiner avec ma fille de 3 ans qui adore le mettre en route!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 mars 2020
25 février 2020
magali42450
parfait pour moi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/02/2020
Avis il me convient bien par sa capacité, sa robustesse, son nettoyage facile et son application. Vu le prix j'ai mis longtemps à l'acheter et je l'ai longuement comparé avec ses concurrents (il n'était d'ailleurs pas dans mes favoris au début) .je ne regrette pas
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 mars 2020
2 février 2020
regisetCaro
Un très bon appareil pour faire la cuisine
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2020
Avis Nous avons testé différents appareils similaire avant d'acheter notre cook expert XL prenium connecté et il n'y a pas photo d'abord la qualité de fabrication inspire confiance, c'est Français ce qui est important pour nous mais surtout c'est robuste et précis. La communauté Magimix est au top et toute nos réalisations sont excellente . Un très bon produit le seul bémol c'est son prix mais quand on compare à la concurrence on comprend vite pourquoi.
A noté chez Boulanger la grande compétence du vendeur qui nous a fait une super demo
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 mars 2020
16 février 2020
Non stabilité du robot avec la balance connectée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/02/2020
Avis A grande vitesse le robot bouge trop et se déplace avec les vibrations puis le couvercle est difficile à fermer car la balance bouge avec le mouvement de fermeture malgré son emplacement sur un plan de travail parfaitement stable.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T14:00:46.580-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_50, tr_50
  • loc_en_US, sid_000000000001130534, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.