Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 18 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 septembre 2020
1 septembre 2020
Fontaynes
Facile d’utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis Prise en main facile .. recettes bien proportionnées..
Ne mélange pas correctement si trop chargé
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 septembre 2020
7 avril 2020
client5962
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/04/2020
Avis Au début très satisfait de notre magimix, nous avons vite déchanté.
Le bol inox était très très difficile à déverrouiller, et cela ne s'est pas arrangé avec le temps. Nous avons donc contacté le SAV qui nous a d'abord échangé le bol. Cependant, le problème a persisté. On nous a alors conseillé de mettre de l'huile alimentaire...
Depuis, plus aucune réponse. Vu le prix du produit et les avis, nous pensions être satisfaits, et ce n'est pas le cas.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 septembre 2020
1 août 2020
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis J'ai acheté le premier modèle du Cook Expert en 2016, j'en étais très satisfait.
J'ai voulu changer pour prendre la version 2 qui présente un bol bien plus grand, il est donc possible de cuisiner pour 2 à 3 personnes de plus que le premier modèle.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 septembre 2020
25 août 2020
tres satisait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2020
Avis c est un appareil très pratique et facile d utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 septembre 2020
15 juin 2020
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2020
Avis Très bon appareil qui fait tout de l'entrée au dessert . Le seul bémol le bol inox est assez dur à retirer
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:35:54.503-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_87, tr_87
  • loc_en_US, sid_000000000001130534, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 18 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.