Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 juillet 2020
8 juillet 2020
Calamimi
Très satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/07/2020
Avis Très ludique mais aussi pratique
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 juillet 2020
20 juin 2020
FRAMBOISETITOU
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis tres satifaite du produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 juillet 2020
15 mai 2020
Coco44pp
Très Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2020
Avis Parfait, juste dommage que ce ne soit pas sans fil ..!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 juillet 2020
25 décembre 2019
MissNefret
Super article
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis J'ai offert Alexa à mon conjoint pout Noël et je ne le regrette pas.
Excellent rapport qualité/prix, produit très joli qui s'intègre parfaitement à la déco de la maison et super intuitif.
Les mises à jour se font naturellement et pas de soucis majeurs à signaler depuis que nous l'avons. Je le recommande !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 juin 2020
1 juin 2020
Olivier83000
Plus réactif que Google Home pour la domotique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Possédant déjà un Google Home mini, j'ai voulu tester la réactivité du modèle Amazon et bien je suis ravi de la réactivité et la facilité de mise en place via les skills disponibles pour ce modèle avec mon installation. Je pilote ma clim,mon ventilateur de plafond mes lumières,mes volets roulants et tout mon multimédia. Acheter en promo je ne regrette pas.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:28:05.528-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_64, tr_64
  • loc_en_US, sid_000000000001130733, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.