Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 mars 2020
2 mars 2020
Pâte
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2020
Avis Nous avons eu un problème d'affichage sur l'écran numérique de la machine, la correspondance entre les quantités affichées de quantité d'eau symbolisée par des tasses ne correspondent pas avec les différents menu.nous avons appelé riviera &bar,qui nous a conseillé de rapporter la machine a votre SAV. l'échange à été réalisé sans problème, dès que nous avons branché la nouvelle machine,l'affichage était correcte.le lendemain nous avons décidé de faire une portion de pâtes, dès que nous avons branché la machine, le problème s'est reproduit! Je me demande si le problème n'est pas occasionné par la tension délivrée par les nouveaux compteur Linky.? Nous avons décidé d'utiliser la machine sans tenir compte de ce problème, les pâtes sont malgré tout parfaitement bien réalisées. Malgré tout pouvez vous nous éclairer sur ce problème d'affichage. Merci
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 février 2020
22 février 2020
lulu2403
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/02/2020
Avis Mieux que Phillips pasta maker facilité de nettoyage je recommande fortement
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 janvier 2020
1 janvier 2020
ThierrydeBiganos
Machine à pâtes Riviera PMP 500
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2020
Avis C’est une machine aux dimensions raisonnables. Facile d’utilisation. Simple pour la mise en œuvre. La notice en français est très bien expliqué. Un résumé de la mise en route est affiché sur le couvercle du bol. La fabrication des pâtes est d’environ 10 minutes. Les accessoires peuvent se ranger dans le tiroir de la machine. Le bruit lors de la fabrication des pâtes n’est pas excessif. Le nettoyage du bol et de l’axe en inox est facile. Un bémol le nettoyage du joint d’étanchéité entre la partie moteur et le bol qu’il faut nettoyer et pas facile. Au final c’est une machine conçue avec des composants de qualité Qui confirment un bon investissement.
+ 22points
22 sur 22ont trouvé cette critique utile.
+ 22points
22 sur 22ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T05:42:20.644-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001130743, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.