Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 septembre 2021
15 août 2021
Marcolito78
Du pur bonheur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2021
Avis Après quelques jours d'utilisation, je dois avouer que c'est vraiment parfait. J'avais un doute sur le twiter au début mais finalement tout sonne très bien. Je redécouvre le plaisir de se poser devant mes enceintes et apprécier le moment.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 août 2021
3 juillet 2021
Virus63
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/07/2021
Avis Je suis très heureux avoir acheté cette paire enceintes focal je suis fan de cette marque belle écoute et de finaise je vous encourage cette achat merci à boulanger de Clermont-Ferrand j attend juste une promotion sur la centrale chora
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2021
10 août 1967
joseph9
très bon produit made France a un très bon prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/1967
Avis bonjours je suis très heureux d'avoir acheté se produit très bonne qualité un son d'une pure merveille je suis pas déçu
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 janvier 2021
10 novembre 2020
Badoune42
Enceintes polyvalente.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2020
Avis Utilisation en home cinéma et écoute de musique , le rendu est très bon dans une pièce d'environ 40 M2 .
En écoute stèreo pour la musique les basses sont présente , les voies sont claires même a volume élevé .
Je compléterai sûrement par la suite mon installation home cinéma par du Focal pour un ensemble plus homogène .
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-18 T00:34:51.467-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001131108, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.