Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le26 août 2021
31 juillet 2021
GPGPCA
Du bon et du moins bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/07/2021
Avis J'ai choisi cette cafetière, après avoir lu plusieurs avis et tests, pour ses caractéristiques techniques : températures d'eau et de plaque chauffante idéales, possibilité de régler durée de maintien en température et périodicité de détartrage, porte-filtre à ouverture latérale et amovible, réglage de l'intensité de l'arôme, programmation. Toutes ces éléments sont bien présents .
Hélas un gros problème vient troubler ce tableau : l'eau coule trop vite et on obtient un café de type américain très léger. J'ai vu (trop tard) que cet inconvénient avait déjà été signalé ici.
Mais contrairement à l'auteur de cet avis qui a rendu son appareil, j'ai réussi à contourner le problème en changeant de café et en changeant mes dosages de café et d'eau. Ma tasse de café me revient donc plus chère qu'avec ma précédente cafetière, mais je considère finalement que les points positifs l'emportent encore légèrement.
Mais ça reste un avis personnel ! En tous cas, vous êtes avertis :)
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 juin 2021
15 avril 2021
Wish250
Calcaire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Bonjour,
La cafetière pose problème se met en mode calcaire tous les 15 jours malgré le détartrage avec produit détartrant anti calcaire.
J'ai eu l'impression d'avoir reçu une cafetière déjà utiliser. J'utilise de l'eau en bouteille et non du robinet.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 juin 2021
15 mai 2021
Lil56
Esthétique bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2021
Avis Me convient parfaitement, attention je suis droitière peut être difficile de remplir le réservoir pour un gaucher
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 février 2021
20 janvier 2021
MichelBB
Globalement satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2021
Avis Cafetière semblant de bonne qualité et esthétique, pas trop haute et qui passe bien sous une étagère avec son porte-filtre pivotant. Réservoir facile à remplir et graduations bien visibles, dommage qu'à l'ouverture on soit obligé de déposer son couvercle à côté de la cafetière. Elle sert pour le café du matin et personnellement je n'utilise pas le maintien au chaud ni la programmation, mais je n'ai pas retrouvé la Melita Look ordinaire dont j'avais été très satisfait. L'éclairage de l'horloge par contre peut être retiré.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 février 2021
1 février 2021
Doo2
Problème de conception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Retour de la cafetière, impossibilité de faire du café autre que americain.... de leau !!!
Tout essayé changement café surdosage plusieurs filtres.... rien ny fait. Dommage le design car très réussi
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-21 T01:00:16.626-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001131210, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.