Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 décembre 2019
28 novembre 2019
Cloclosèche9
Chauffage d'appoint au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2019
Avis J'ai reçue l'appareil en test.
Je suis surprise de sa facilité de prise en main, de sa rapidité de chauffe et de ces nombreux modes de fonctionnement.
Petit bémol il est un peu bruyant
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 décembre 2019
21 novembre 2019
Rowenta Chauffage HQ8110F0 Silent Comfort
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/11/2019
Avis J'ai en ma possession ce chauffage-ventilateur colonne Silence Comfort 3-en-1 depuis quelques semaines et j'en suis très satisfait ! C'est vrai qu'il est silencieux quelque soit le mode utilisé (chauffage ou ventilateur) excepté lorsqu'on utilise la fonction turbo pour chauffer un peu plus vite la pièce où il fait un peu plus de bruit. Sinon pour le design c'est une colonne épurée tout en blanc avec un écran de contrôle noir. Le petit plus se trouve au dos, il y a une encoche pour déposer la télécommande qui permet de contrôler la tour à distance et c'est très pratique. Côté performance rien a redire hormis qu'il s'agit d'un chauffage d'appoint et qu'il n'est donc pas fait pour remplacer vos radiateurs l'hiver à la maison. Le purificateur rempli aussi sa mission, il suffit de regarder le filtre et de le nettoyer de temps à autres Je recommande !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le11 décembre 2019
26 novembre 2019
Pas mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/11/2019
Avis J'ai une salle de bain froide et qui retient l'humidité (pas de VMC), Je suis donc en recherche active d'un chauffage d'appoint pour celle-ci. Je possède déjà deux ventilateurs de la marque et je les recommande vivement. Le produit en lui même... Le côté ventilateur est au top, par contre le côté chauffage peut mieux faire ! En effet, je le mets en route en rentrant dans ma douche à 25° et quand je sors je ne ressens pas la chaleur comme pourrait dégager un souffleur basique. Je suis frileuse et pour moi la chaleur n'est pas assez présente. Son point fort : le filtrage d'air est efficace et mes murs sont moins humides. La télécommande est un plus. Le design peut quant à lui être amélioré selon moi, il est trop imposant.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 décembre 2019
30 novembre 2019
Performant mais trop visible la nuit ou éteint
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2019
Avis Je trouve que ce chauffage est très performant et que la montée en température est très rapide. C'est pour moi son point fort.
L'inconvénient est que l'écran ne s'éteint jamais même une fois l'appareil arrêté, il faut le débrancher.
Le chauffage est installé dans ma chambre et je ne supporte pas la moindre lumière ce qui est dérangeant.
De plus dans l'ère du numérique il aurait été appréciable que le produit soit connecté afin de le programmer (programme chauffage, routine, planning...) depuis une autre pièce ou de l'extérieur via une application mobile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 décembre 2019
22 novembre 2019
Superbe chauffage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/11/2019
Avis Ça fait deux semaines que j’utilise ce chauffage Rowenta et j’en suis très satisfaite. Il chauffe toute la pièce. Je peux choisir la température ainsi que le mode que ce soit économique ou silencieux. Il ne prend pas beaucoup de place et il est très design. Il ne consomme pas beaucoup d’énergie et avec la télécommande on peut le programmer à distance. C’est génial. Je recommande vivement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T19:53:33.597-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001131306, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.