Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le23 novembre 2020
10 février 2020
oyacabak
coté chauffage nickel mais pas la ventilation.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2020
Avis vu le prix vous pouvez optez pour un produit de moyen gamme, pas la peine de mettre autant car sa fais que le chauffage nous avons optez pour le coté ventilateur en se disant que ça vaut le coup pour l'été mais finalement deçu. marque fiable mais rapport qualité prix cest decevant.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Traitement de l'Air14 décembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Effectivement, la fonction ventilation ne rafraîchit pas l'air, elle brasse l'air ambiant en le rendant plus léger et plus respirable, mais ne diminue pas la température de la pièce. Si vous recherchez un appareil ayant une fonction rafraîchissante, seul un climatiseur correspondra à votre besoin.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous serez malgré tout satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 septembre 2020
18 août 2020
Choucroutebaby
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/08/2020
Avis Facile d’utilisation et efficace tout en permettant une amplitude de Réglages allant de fort à silencieux.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 juillet 2020
1 juillet 2020
un peu déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2020
Avis Il est massif et sur le papier il est costaud. Je ne le trouve pas si efficace que ça pour son prix.
Malgré tout je le laisse tourner toute la nuit et il ne fait pas de bruit. Il m'empêche de crever de chaud
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 juin 2020
15 mai 2020
ventilateur effficace et peu bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2020
Avis le produit rempli bien son office, il permet une ventilation douce et silencieuse. son design permet de l'installer partout.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 décembre 2019
28 novembre 2019
Cloclosèche9
Chauffage d'appoint au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2019
Avis J'ai reçue l'appareil en test.
Je suis surprise de sa facilité de prise en main, de sa rapidité de chauffe et de ces nombreux modes de fonctionnement.
Petit bémol il est un peu bruyant
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T20:08:47.972-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_17
  • loc_en_US, sid_000000000001131306, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.