Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 juillet 2021
10 mai 2021
Adri-Tri
Conquis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2021
Avis Le dernier opus de Garmin est une réussite. J'apprécie son autonomie et sa visibilité de l'écran, surtout pendant les séances de sport. La nombre de sports disponibles sur la montre est un vrai plus.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 juin 2020
10 mai 2020
Superbe outil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2020
Avis J ai eu beaucoup de montre connectée ou pas mais celle ci est la meilleure je dors même avec ma femme est jalouse...
- 8points
7 sur 22ont trouvé cette critique utile.
- 8points
7 sur 22ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 février 2020
26 janvier 2020
Juste parfaite, mais chère.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/01/2020
Avis J'ai remplacé ma Tomtom Adventurer par cette Garmin Fénix 6 pour accéder à plus de fonctionnalités, et surtout pour ne pus avoir deux comptes sportifs différents non compatibles.
Cette montre comble toutes mes attentes, même si j'ai perdu la fonction Music, que je n'utilisais que très rarement sur l'Adventurer.
J'aurais préféré le modèle 6Pro, mais il n'était pas dispo au magasin. Finalement, à bien réfléchir, la plus-value de la 6Pro ne justifie pas la différence de prix.
En conclusion, cette montre est exactement ce que j'en attendais, mais elle est horriblement chère, et c'est, àmon avis, surfait. D'autre part, je tiens à en aviser les futurs acheteurs : j'ai eu l'occasion de solliciter le support de Garmin, pour une question finalement assez simple. Ils sont archi-nuls, se contredisant dans leurs réponses, et complètement à côté de la plaque. Le matériel, super, le support, une nullité sans nom.
+ 49points
51 sur 53ont trouvé cette critique utile.
+ 49points
51 sur 53ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T22:54:06.443-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001131323, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.