Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2020
10 novembre 2019
Fantastique !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2019
Avis Très bon produit. Son excellent, très facile d'utilisation, autonomie exceptionnelle. Tient parfaitement en place sans glisser ni serrer. Je l'utilise essentiellement pour courir et randonner. L'essayer c'est l'adopter !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 octobre 2019
12 septembre 2019
Un peu déçevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/09/2019
Avis J'ai été un peu déçue par ce casque. J'étais habituée à un casque plus gros, j'ai voulu essayer un autre format mais celui ne me convient pas car il devient très vite inconfortable. La qualité du son est parfaite, l'application est très simple à utiliser mais le confort passe avant tout donc je ne recommande pas ce produit, dommage car il donne plutôt envie...
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le16 octobre 2019
17 septembre 2019
Casque stylé mais un peu lourd
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/09/2019
Avis Ce casque a un design particulier qui me déduit. Extrêmement pratique étant sans fil, avec son bouton joystick maniable (par rapport à un tactile), le son est de très bonne qualité, par contre pour la course je le trouve un peu lourd et j'ai peur qu'il glisse même s'il semble bien fixé.
J'aurais préféré qu'une housse soit proposé avec le casque pour pouvoir le transporter facilement dans son sac de sport.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 octobre 2019
19 septembre 2019
Produit de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/09/2019
Avis Je suis très satisfaite de ce casque. Il est esthétiquement très joli mais aussi très souple et léger. Il a un très bon maintien ce qui est très bien pour le sport mais fait qu'il serre fort. Il a une très bonne autonomie (j'écoute de la musique en moyenne 2 ou 3 heures par jour au moins et je l'ai rechargé 2 fois en 3 semaines). Le son est très bon. J'aime beaucoup le joystick derrière l'oreille droite qui permet de contrôler la musique de manière intuitive.
J'ai par contre rencontré des problèmes avec la connexion bluetooth. Le casque marche très bien avec Spotify pour écouter de la musique mais sur d'autres applications de réseaux sociaux ou jeu, la connexion marche parfois mal.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le9 octobre 2019
25 septembre 2019
Pas mal mais sans plus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2019
Avis Le son est vraiment excellent et ça c'est le point positif.
Pour les points négatifs je trouve que niveau rapport qualité prix c'est très cher.
La touche de connection Bluetooth n'est pas pratique et difficile a connecter au téléphone.De plus le casque me fait super mal aux oreilles,pas au niveau du son mais au nivrau confort de la mousse.
Je m'en sers 3 fois par semaine et pour moi il ne me convient pas.
L'esthétique n'est pas très féminine non plus et dommage je suis une femme...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T04:45:24.037-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_19, tr_19
  • loc_en_US, sid_000000000001131443, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.