Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 juillet 2021
11 juin 2021
Yaya971234
Bonne ergonomie / son décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/06/2021
Avis Tout est dans le titre
L’egaliseur de l’appli détériore le son plutôt que de l’améliorer . Dommage
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 mai 2021
5 mai 2021
Lau0709
Ravie
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2021
Avis J'utilise ces écouteurs pour pratiquer la course à pieds. Je les ai utilisé environ 6 heures au total. J'en suis contente : ils ne bougent pas en course (possibilité de modifier les embouts des écouteurs selon sa morphologie), le son est correct, la batterie n'est pas encore déchargée après 6h, simple d'utilisation, bon rapport qualité/prix selon moi. Je recommande !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 mai 2020
14 novembre 1971
La qualité adidas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/11/1971
Avis Très bon casque pour la pratique du sport, course à pied et musculation principalement, bonne tenue, son équilibré avec de bonnes basses , casque stylé et bien fini....rien à redire, je conseille.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 octobre 2019
23 septembre 2019
Excellent rapport Qualité/ Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/09/2019
Avis Je suis très heureuse d'avoir achetés ces écouteurs FDW-01 bluetooth Adidas! Je l'ai utilise aussi bien au quotidien que pour mes activités sportives. Une révolution pour moi! Aujourd'hui quand je vais courir, plus besoin d'avoir mon téléphone dans les mains ou relier à un cordon qui me tire sur l'oreille. Le téléphone reste dans mon sac a dos et je suis libre dans mes mouvements! En téléchargeant l'application gratuite Headphones, sur mon portable un Samsung galaxy note 9, j'ai pu configurer le bouton d'accès rapide, à ma playlist préférée ou à mon assistant vocale. Avec les autres boutons, je contrôle le volume et j'allume/j'éteins mes écouteurs. Ce coffret est complet avec la paire d'écouteurs, un câble de charge usb, 1 kit de 4 embouts et contours d'oreilles interchangeables, 1 pochette adidas pour ranger et enmener vos écouteurs et votre câble. Le son est de très bonne qualité même en extérieur. Testé par temps de pluie et de vent. Compatible avec android ou ios. La prise en main est rapide même pour un débutant.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 octobre 2019
1 octobre 2019
J'aime beaucoup
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis Tout me plaît dans ces écouteurs ! La qualité sonore est au rendez vous, les oreillettes ne tombent pas quand je cours avec, lorsque je les porte autour de mon cou (pas dans mes oreilles) , l'aimant permet de bien les fixer et donc de ne pas les perdre... Niveau autonomie je ne les ai rechargés que deux fois en 15 jours (évidemment tout va dépendre de votre utilisation...) En tout cas je suis vraiment je suis satisfaite !
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T10:28:39.501-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000001131489, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.