Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 octobre 2019
20 septembre 2019
Bon produit, très pratique pour la course
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2019
Avis Après un mois d’utilisation je suis plutôt satisfait de ces écouteurs Adidas. Le son est bon, les basses profondes. Très facile d’utilisation, je connecte ces écouteurs à mon téléphone Android en un clic. J’aime le fait que le câble soit isolé en tissus, c’est agréable et ne colle pas, par contre on dirait un lacet de chaussure. Le design est correct mais la partie extérieure des écouteurs est trop grosse.
Les écouteurs tiennent bien dans l’oreille même en mouvement, très pratique pour le sport cependant après une utilisation prolongée (plusieurs heures) les oreilles deviennent un peu douloureuses.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 octobre 2019
22 septembre 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/09/2019
Avis Très bon produit pratique à la fois et bon son .
Très facile d'utilisation et surprise pour l'adaptation des écouteurs suivant ton oreille . Fournis avec une pochette de rangement .
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 octobre 2019
28 septembre 2019
Ergonomie au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/09/2019
Avis 3ème sortie avec mes écouteurs Adidas, et la qualité est toujours au RDV. Je n'ai toujours pas eu à recharger la batterie, qui est très bonne. Le son n'est pas le point fort, mais la facilité d'utilisation du produit et son adaptabilité à chaque oreille le rendent très attractif. Bon produit en général.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 octobre 2019
22 septembre 2019
Je suis ravie!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/09/2019
Avis Après plusieurs semaines de test de ces écouteurs, je suis toujours ravie. Je cherchais depuis un moment des écouteurs pour la course à pied. J'hésitais et lorsque j'ai eu l'occasion de pouvoir les tester j'ai sauté dessus! Ces écouteurs sont tops! Niveau design, ils sont plutôt beaux et côté pratique, ils sont supers! Je m'explique: les différents embouts permettent de trouver la taille parfaite et d'avoir une tenue optimale dans les oreilles: pas besoin de remettre les écouteurs toutes les deux minutes parce qu'ils tombent! Je les ai testé sur de longues distances et la tenue est toujours aussi bonne et la batterie aussi! Je les recharge très peu! En plus ils sont faciles d'utilisation, en 2-3 mouvements on se les approprie! Pour ce qui est du son, je le trouve très bon! Pour quelqu'un qui cherche des écouteurs pour courir je les recommande les yeux fermés!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le7 octobre 2019
28 septembre 2019
Pas mal du tout!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/09/2019
Avis J’ai voulu tester sans être totalement convaincu d’avance par la qualité sonore et le confort, et que dire si ce n’est bien joué Adidas!
S’accorde parfaitement aux tenues zne.
Ils tiennent parfaitement dans l’oreille, et résiste à la sueur donc c’est un sacré bon partenaire de salle de gym entre autre!
Je n’ai pas mis la note max car le produit m’a été livré avec 2/3 miniscules je l’admet, petits fils dépassant du tressage du cordon. Peut être est-ce un signe que le cordon "vivra" a force d’utilisation.
Mais je recommande!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-23 T06:24:32.495-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000001131489, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.