Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 mars 2021
14 mars 2021
Paulrx
Mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/03/2021
Avis Très déçue par cet achat... vu le prix et la marque je m’attendais à beaucoup mieux. Sur chaque photo il y a des « traits » de défauts, et les photos sont toutes sombres. Vraiment déçue.
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger7 avril 2021
Cher client, nous vous remercions pour votre achat et votre commentaire.
Pouvez-vous svp contrôler la qualité des photos et voir si les traits ne sont pas présents sur les photos de votre smartphone en les agrandissant un peu (optique rayée ?). Si vous avez respecté le temps de séchage des impressions (il ne faut surtout pas secouer les photos lors du séchage sous peine de déplacer l'encre et de provoquer des effets indésirables), dans ce cas n'hésitez pas à repasser au service après-vente de votre magasin. Nous espérons toutefois que ces conseils vous seront utiles. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée,
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2021
28 novembre 2020
PhotomaTom
Le Polaroïd en photo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2020
Avis Oui la technologie Polaroïd n’est pas la plus rapide pour l’impression. Oui le coût financier est un réel investissement pour les pellicules Polaroïd en N&B ou en couleur. Oui l’appareil peut sembler capricieux par moment.
Mais voilà le rendu est un rendu Polaroïd avec toute la subjectivité du résultat obtenu.
Imprimer pour imprimer il y a beaucoup moins cher sur internet ou chez un photographe.
Cette imprimante Polaroïd c’est pou rendre vos photos particulières et non communes.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le17 janvier 2020
18 décembre 2019
Fredparis18
Nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/12/2019
Avis Honnêtement Polaroid pourrait faire un effort ...j'aime beaucoup le côté très vintage des photos Polaroid qui sont certes de qualité médiocre mais tous le charme réside la !;) Neanmoins, Ici le concept consiste a prendre des photos ...de photos ! Autant dire qu'à la fin le résultat est médiocre et la photo a peine reconnaissable ...et cela revient à très cher la photo en pellicule ... en un mot comme en cent passez votre chemin ! C'est cher et le résultat est médiocre
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger6 mai 2020
Bonjour Fredparis18,
Nous vous remercions pour votre achat et sommes désolés de lire que votre première expérience avec le PolaroidLab ne vous a pas pleinement satisfait.
Nous vous proposons de tester les solutions suivantes :
- Juste après avoir sélectionné PolaroidLab dans l’écran d’accueil de l'application smartphone, appuyez sur le bouton paramètres en haut à droite de l’écran. Depuis celui-ci vous pourrez gérer l’exposition et les couleurs.
- Si vous avez un appareil Huawei-Leica, désactiver la fonctionnalité Hi-Touch
- Dans tous les cas, bien désactiver le mode nuit et laisser l’application gérer la luminosité de l’appareil lorsqu’elle vous le propose.
Nous espérons que ces éléments vous aideront à obtenir de meilleurs résultats. Nous restons à votre écoute. Bien à vous,
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 janvier 2020
24 décembre 2019
Labo photo
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2019
Avis Voilà, pour les fans du Polaroïd et les accros
du téléphone c’est un mixte parfait. Hyper facile d’utilisation.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le3 janvier 2020
25 décembre 2019
Sand38713871
MEDIOCRE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Ne fonctionne pas avec tous les Smartphones même ceux indiqués sur le site du fabriquant. Qualité des photos vraiment très médiocre. Plutôt de mauvaise qualité malgré le respect des consignes d'utilisation.Les photos Polaroid des années 70 étaient de meilleurs qualité.
Je déconseille vivement l'achat de cet appareil. Merci à ces joyeux youtubeur grassement payés pour faire avaler des couleuvres à nos chers ADOS.
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger2 octobre 2020
Bonjour Sand38713871, nous sommes désolés que le produit ne réponde pas à vos attentes. La liste de compatibilité des produits se trouve sur la fiche produit et nous a été reconfirmée par le constructeur. Nous ne pouvons pas répondre pour les contenus n'émanant pas de nos sources mais restons disponibles pour vous aider. Merci pour votre compréhension et à bientôt,
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T20:51:14.275-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001131840, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.