Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,7 / 5
1,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,7 / 5
1,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,7 / 5
1,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 septembre 2021
23 août 2021
Jeanbol
Restons polis !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/08/2021
Avis Elles ne m’ont même pas fait un mois !! J’ai imprimé uniquement 15 feuilles en couleurs. Je n’ai pas l’habitude de prendre des génériques mais je vais revoir ma copie !!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 avril 2021
1 mars 2021
JD44000
Très décevant. Très mauvais rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis Cartouche achetée il y a 1 mois. J'ai imprimé tout au plus 10 pages en qualité brouillon. La cartouche est a priori déjà vide (je ne peux plus imprimer, j'ai un message m'indiquant de changer la cartouche). Sur l'emballage, il est indiqué que l'on peut imprimer 150 pages en moyenne. C'est donc soit une cartouche défectueuse (j'en doute car j'ai acheté le même jour les 2 autres couleurs, je les ai remplacé en même temps et j'ai le même message / changement de cartouche) soit un très très mauvais rapport qualité / prix. Je déconseille fortement la marque EPSON et ses cartouches.
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply19 avril 2021
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la Cartouche EPSON 603 Cyan Etoile de Mer.
La capacité d'impression des cartouches est évaluées suivant une méthode ISO certifiée. Nous vous conseillons de faire contrôler également votre imprimante.
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 novembre 2020
15 novembre 2020
Trice78
Contenant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2020
Avis Rien à dire sur la qualité de l'encre, mais plutôt sur le contenant, en effet, je trouve que c'est cartouche non pas assez de contenant, c'est dommage.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T00:01:56.457-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001133600, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.