Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 juin 2021
22 mars 1982
BlackMM
indispensable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/03/1982
Avis 2 ans maintenant que j'utilise ce casque pour la musique et le gaming et c'est juste parfait :
Son 7.1 retranscrit parfaitement
ergonomique et confortable
Qualité haut de gamme
compatible avec tout ordinateur ou console
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 avril 2021
10 mars 2021
Ké2072
Super pour la ps5
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2021
Avis Le son est vraiment bon sur ps5.
Petit bémol, même en optimisant tout ce qu'il faut pour la batterie je la trouve un peu juste.
Mais cela reste correct pour un casque sans fil...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 mars 2021
30 novembre 2020
murat5968
Corsair Ok mais SAV Boulanger à revoir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2020
Avis Honnêtement j'ai pris ce casque après que mon casque Logitech G933 spectrum ne fonctionnait plus... A vrai dire je n'ai pas non plus remarquer une différence énorme dans le son dans le gaming! Ceci dit, pour écouter de la musique, les films vous pouvez foncer les yeux fermés ! mais à une condition n'acheter pas chez Boulanger!
Etant un client fidèle, mon casque actuellement sous garantie, émet des grésillements au niveau sonore, la batterie se décharge très rapidement. J'ai tenté directement de contacter la marque qu'ils m'ont dit de remettre à jour le firmware à jour par le logiciel ICUE, si le problème revient ou persiste c'est un problème matériel et qu'ils ne peuvent rien faire, la réparation n'est pas fait sur le produit.
Bref j'ai parlé avec un conseiller Boulanger en ligne l'expliquant le problème, j'ai demandé à pouvoir changer le casque et si nécessaire j'étais prêt à mettre plus d'argent pour me prendre un casque plus haut de gamme. Car je ne pouvais pas attendre le diagnostique (si le produit est réparable ou non) car je fais du streaming. J'ai également précisé que je suis un client fidèle que je prends tout mes accessoires de stream sur Boulanger, il m'as dit non désolé monsieur ce n'est pas la peine le produit sera envoyé en réparation, pas de bon d'achat!
Ca sera une dernière pour moi! En tout cas j'ai été en difficulté, j'ai du me procurer un casque rapidement chez un autre magasin de grande référence que je ne citerai pas ici pour un minimum de respect ! Au revoir Boulanger
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply14 avril 2021
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le Casque CORSAIR VIRTUOSO CARBON.
Nous souhaitons vous informer que si la panne est avérée après contrôle, il est alors échangé par la marque.
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous remontons l'informations auprès de nos collaborateurs, pour qu'ils aient la bonne information.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mars 2021
15 février 2021
nathdns
Le casque !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2021
Avis Acheté pour mon fils, il me dit que c'est un casque exceptionnel, léger sur la tête, mousse confortable, qualité d'écoute et de transmission parfaite. Un peu cher tout de même...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 janvier 2021
10 octobre 2020
dany95fr
Bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis Une très bonne qualité je recommande
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T15:50:14.335-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000001133699, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.