Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mars 2020
15 février 2020
Benjee59
Trés bon Produit rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2020
Avis ASUS n'est pas connu pour sa production de téléphonie portable, et c'est bien dommage. Un super produit de trés bonne qualité, bien meilleur que ses principaux concurrents et moins cher qu'eux !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 mars 2020
1 mars 2020
Anne16
Bon rapport Qualite / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis Je suis très satisfaite de ce téléphone, très facile d'utilisation avec de bonnes fonctionnalités...
Les photos sont parfaites ainsi que les vidéos bien nettes . La batterie tient bien la charge plus d'une journée, en l'utilisant beaucoup. Je ne regrette pas mon achat et je le recommande vivement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 mars 2020
18 février 2020
Bon produit à un prix très abordable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/02/2020
Avis Batterie de bonne capacité.
64 Go de mémoire
Appareil photo correct
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 mars 2020
31 janvier 2020
excellent téléphone, bien meilleur que les marques
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/01/2020
Avis j'ai eut des téléphones de toutes les marques y compris des marques chinoises et celui ci est vraiment bien meilleur et performant que tous les autres. j'ai beau chercher je ne lui trouve aucun défaut. je recommande fortement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mars 2020
8 février 2020
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2020
Avis Tres bon téléphone la taille de l'écran et grand, plein de fonctionnalités mon compagnon ne regrette pas son choix. Le prix et parfait vu la qualité du téléphone
Je recommande sans soucis
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T14:03:18.285-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_43, tr_43
  • loc_en_US, sid_000000000001134107, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.