Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 mai 2021
29 avril 2021
NB37
GENIAL ! Excellent rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/04/2021
Avis Ce n'est pas mon premier appareil et celui-ci fait de très belles boucles et la fonction vapeur permet de faire tenir la boucle plusieurs jours.
Je conseille vivement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 mai 2021
1 avril 2021
Karyn34
Boucleur babyliss curl secret : top du top !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Je recommande vivement ce produit : j ai les cheveux longs et fins et je suis ravie du résultat. Il fait de superbes boucles qui tiennent sans abîmer le cheveu grâce à sa vapeur. Je ne regrette pas du tout mon achat .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 mars 2021
20 février 2021
CathyCarpediem
Efficacité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis Ce « fer à friser » est super efficace, depuis à peu près cinquante que j’essaie pratiquement tous les nouveaux produits en la matière, je suis véritablement bluffée, c’est relativement rapide et cela tient la semaine en donnant en effet très naturel, vraiment super produit.
Par contre j’ai une critique pour le mode d’emploi, il est inexistant, aucune explication pour savoir comment libérer la vapeur au cours de l’utilisation??? Aucune explication non plus sur le fonctionnement des différentes possibilités de niveau de chauffe ou de sens de la boucle, il faut tâtonner et faire des essais et je n’ai toujours pas trouvé comment utiliser la vapeur ???
Si quelqu’un le sait, je suis preneuse des infos. Merci.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 janvier 2021
2 janvier 2021
vtvt
fer à boucler
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2021
Avis je suis très satisfaite de mon achat, facile d'utilisation et les boucles tiennent bien.
J'ai été très agréablement surprise cet j'ai des cheveux très raides, impeccable.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 janvier 2021
26 décembre 2020
steven26
Correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2020
Avis Ma fille est contente mais un petit défaut, le poids et difficile à manier, il faut un peu d entraînement mais cela boucle les cheveux comme indiqué, et le prix est raisonnable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T07:57:53.162-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_24, tr_24
  • loc_en_US, sid_000000000001134162, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.