Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 janvier 2021
25 décembre 2020
Vérobreizh
Je ne sais pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis Sans doute un bon produit mais j'en suis déçu. Une odeur désagréable sur les cheveux à mon goût. Je n'ai testé que les boucles moyennes mais l'effet n'était pas assez naturel. Une utilisation prolongée et un coup de main, notamment sur la prise en main selon le côté de la tête, auraient sans doute eu raison de l'appareil mais je n'en ai pas eu la patience.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
31 décembre 2020
Marilyly
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/12/2020
Avis J ai les cheveux raides et là miracle le lendemain du nouvel an j avais tous les boucles génial
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
31 décembre 2020
Nine62
Bon rapport qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/12/2020
Avis Produit au top
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le6 novembre 2020
1 septembre 2020
Nanou2412
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis Cependant j'ai deja eu des cheveux coincés dedans j'ai du couper une petite mèche, depuis je fais très très attention, j'ai pris le pli pour faire les boucles. Il boucle bien et il faut mettre des petites mèches.
Mes cheveux ne sont pas abîmés par la chauffe.
Ça reste un bon produit dans l'ensemble mais ce n'est pas le must.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 octobre 2020
1 octobre 2010
Juliaamarine
Tient ses promesses
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2010
Avis Très satisfaite du produit, boucleur qui fait gagner un gain de temps inconsiderable le matin, parfait pour les longueurs a partir des oreilles.... pour les cheveux au dessus des oreilles jusque la raie.... je le deconseille vivement...... !! Sinon Ca bloque
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T07:30:51.900-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_24, tr_24
  • loc_en_US, sid_000000000001134162, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.