Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 16 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 octobre 2021
16 septembre 2021
Paboun
Rapport qualité prix excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/09/2021
Avis Un iPhone 11 égal à lui même excellent pour les inconditionnels de la marque comme moi
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 octobre 2021
15 octobre 2021
Tonyno7
I Phone 11
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis Portable vraiment nul c'était mon premier i Phone et mon dernier je l'ai garder 48h et je l'ai aussitôt ramené ,il est lourd et brouillon dans son utilisation générale, je suis reparti chez androïd beaucoup plus simple et efficace j'ai repris le Samsung s21 et la aucun regret
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 octobre 2021
18 août 2021
Miimiilah37
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/08/2021
Avis Je suis ravie de sa rapidité et qualité photo
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 octobre 2021
11 septembre 2021
mallauen
Super achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2021
Avis Partie pour acheter l’iPhone 12 non disponible en boutique je ne regrette pas l’achat du 11 tout aussi bien
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 octobre 2021
11 septembre 2021
Moutik
Qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2021
Avis Très bon rapport qualité prix et la qualité photo est juste magnifique
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-17 T23:14:22.264-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_77, tr_77
  • loc_en_US, sid_000000000001134363, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 16 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.