Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 juin 2020
23 mai 2020
Myri92
Cava
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/05/2020
Avis J’aime beaucoup le format ! Grand téléphone on a pas besoin de froncer les sourcils pour lire.
La qualité photo est géniale !
Le son est génial aussi !
Ergonomie au top !
J’ai malheureusement de nombreux bugs... quand je met des emoji ça me bloque l’écran parfois je dois attendre quelques secondes pour que l’écran te veuille bouger ou sinon je dois sans cesse le verrouiller et déverrouiller pour arrêter le bug
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 mai 2020
3 mai 2020
Qualité excellente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/05/2020
Avis J’adore cet téléphone et la qualité
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 mai 2020
5 novembre 2019
xtomacx69
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/11/2019
Avis Franchement je trouve cette iPhone vraiment top il est magnifique
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 avril 2020
18 avril 2020
Julien92000
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/04/2020
Avis Je suis ravi de ce téléphone. L’iPhone 11 dispose d’un écran certes pas Oled mais de très très bonne qualité avec un rendu couleur excellent. Seul reproche que je pourrais faire c’est l’encoche Face Id un peu énorme pour un smartphone à ce prix... et surtout en 2020 ! On a vu mieux chez Apple !!! Pensez à prendre une coque de protection par contre. Autonomie satisfaisante... mais sans plus. Fourni avec un chargeur simple... donc chargeur rapide à acheter en option... je trouve ça moyen. En conclusion, je le recommande quand même.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 avril 2020
1 avril 2020
Christ13119
Iphone 11
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2020
Avis Parfait!!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-04 T00:36:38.116-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_34, tr_34
  • loc_en_US, sid_000000000001134363, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.