Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
21 novembre 2019
oliviamarchini
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/11/2019
Avis Produit très coûteux mais vraiment génial. La navigation est rapide, la batterie tient pratiquement 2 jours alors que je l’utilise grandement. Je recommande cet article pour les personnes prêtes à débourser un assez gros prix pour un téléphone. Néanmoins il n’y a peu de différence avec l’iphone XS donc il peut être un compromis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 novembre 2019
5 novembre 2019
Très satisfaite, je recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/11/2019
Avis Produit conforme à la description, de très bonne qualité comme Apple nous y a habituer. Pas déçue du tout. Livraison très rapide. Je recommande
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le9 novembre 2019
20 octobre 2019
Estelle78320
Beaucoup trop chère pour ce que c’est
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2019
Avis Très déçu de cette iPhone, hormis la nouvelle caméra je ne voit pas de réel changement .... J’avais l’iPhone X avant et je regrette d’avoir mis un smic pour changer de téléphone ....
+ 1points
6 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
6 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 octobre 2019
10 octobre 2019
iPhone 11 PRO
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2019
Avis Très heureux de mon iPhone 11 pro. Apple est au rendez-vous à tous les niveaux avec ce nouvelle IPhone (caméra, batterie, fonctionnalité...). Je recommande ce produit!
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 octobre 2019
3 octobre 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/10/2019
Avis Pratique simple d’utilité intuitif et photo magnifique
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-01-26 T16:07:27.851-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001134384, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.